:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/nNwnBWNyHsYwHE-1yDBN/f0d03522a298a62e1e02ff8e046dcf.jpeg)
Fonte: vzwer from Getty Images
Insalata di verdure con tofu
Questa insalata è la mia preferita per la sua deliziosa combinazione di sapori. È un modo semplice ma delizioso per incorporare il tofu nella vostra dieta. La preparo regolarmente come cena sana e veloce.
Ingredienti
- 200 g tofu
- 100 g Olive nere
- 1 al pezzo La cipolla
- 2 al pezzo pomodori maturi
- pizzico di sale
- Pepe nero macinato
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- Basilico fresco o prezzemolo per guarnire (facoltativo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare il tofu a cubetti.
Poi, in una ciotola, mescolate il tofu, le olive nere tritate, la cipolla tritata e i pomodori a pezzetti.
Aggiungete sale e pepe nero macinato a piacere e mescolate il tutto. Non è necessario aggiungere molto sale, poiché le olive sono già abbastanza salate di per sé.
Infine, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare. Per la scelta dell'olio, consiglio di optare per l'olio extravergine di oliva, che conferirà all'insalata un sapore unico.
Come ultimo passo, potete guarnire l'insalata con basilico fresco o prezzemolo (o qualsiasi altra erba di vostro gradimento).
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata di verdure con tofu
Questa insalata è la mia preferita per la sua deliziosa combinazione di sapori. È un modo semplice ma delizioso per incorporare il tofu nella vostra dieta. La preparo regolarmente come cena sana e veloce.
Tagliare il tofu a cubetti.
Poi, in una ciotola, mescolate il tofu, le olive nere tritate, la cipolla tritata e i pomodori a pezzetti.
Aggiungete sale e pepe nero macinato a piacere e mescolate il tutto. Non è necessario aggiungere molto sale, poiché le olive sono già abbastanza salate di per sé.
Infine, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare. Per la scelta dell'olio, consiglio di optare per l'olio extravergine di oliva, che conferirà all'insalata un sapore unico.
Come ultimo passo, potete guarnire l'insalata con basilico fresco o prezzemolo (o qualsiasi altra erba di vostro gradimento).
Come ha realizzato questa ricetta?