Fonte: Mykola Lunov from Canva
Insalata di verdure con zucchine
Insalata di verdure veloce e sana con zucchine e peperoncino.
Ingredienti
- 2 al pezzo Zucchine
- 1 al pezzo Peperoncino
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- Succo di limone
- sale e pepe nero
Ultimi volantini
Procedura
Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine. Tagliare il peperoncino ad anelli sottili.
Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d'aglio. Allo stesso tempo, potete anche schiacciare l'aglio con un pressino, che ne estrarrà ancora più aroma e sapore.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere l'aglio tritato. Fatelo soffriggere per qualche minuto e poi aggiungete le zucchine e i peperoncini nella padella.
Mescolate di tanto in tanto e saltate fino a quando le zucchine non saranno dorate. Secondo la mia esperienza, le zucchine sono migliori quando sono leggermente croccanti, quindi non ci vorranno più di 5-7 minuti.
Infine, aggiungere succo di limone, sale e pepe a piacere.