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Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Insalata fredda di cavolfiore

Questa insalata fredda di cavolfiore è perfetta come contorno a piatti di carne.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi cavolfiore Aggiunto a
  • 1 pezzi Peperoni rossi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 4 cucchiaio Olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Aceto di sidro di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Il miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio senape Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette più piccole. Quindi metterlo in acqua bollente salata e cuocerlo per circa 5 minuti per mantenerlo croccante.

2. Passaggio

Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli in pezzi più piccoli. Pulire e schiacciare l'aglio.

3. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare le verdure tritate, prima il cavolfiore, poi i peperoni e le cipolle.

4. Passaggio

In una ciotola più piccola, preparare il condimento con gli ingredienti rimanenti: olio d'oliva, aceto di sidro di mele, sale, pepe, miele e senape. Mescolare bene il tutto.

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5. Passaggio

Versare la vinaigrette sulle verdure nella ciotola grande e mescolare accuratamente in modo che la vinaigrette ricopra tutte le verdure.

6. Passaggio

Lasciare riposare l'insalata finita in frigorifero per almeno un'ora per far sì che i sapori si mescolino. Servire l'insalata al fresco.

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Recipe author image Iwa

Insalata fredda di cavolfiore

Questa insalata fredda di cavolfiore è perfetta come contorno a piatti di carne.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette più piccole. Quindi metterlo in acqua bollente salata e cuocerlo per circa 5 minuti per mantenerlo croccante.

2. Passaggio

Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli in pezzi più piccoli. Pulire e schiacciare l'aglio.

3. Passaggio

In una grande ciotola, mescolare le verdure tritate, prima il cavolfiore, poi i peperoni e le cipolle.

4. Passaggio

In una ciotola più piccola, preparare il condimento con gli ingredienti rimanenti: olio d'oliva, aceto di sidro di mele, sale, pepe, miele e senape. Mescolare bene il tutto.

5. Passaggio

Versare la vinaigrette sulle verdure nella ciotola grande e mescolare accuratamente in modo che la vinaigrette ricopra tutte le verdure.

6. Passaggio

Lasciare riposare l'insalata finita in frigorifero per almeno un'ora per far sì che i sapori si mescolino. Servire l'insalata al fresco.

Ingredienti
1 pezzi
cavolfiore
1 pezzi
Peperoni rossi
1 pezzi
La cipolla
3 spicchi
Aglio
4 cucchiaio
Olio d'oliva
2 cucchiaio
Aceto di sidro di mele
1 cucchiaio
Il miele
1 cucchiaio
senape
sale
Pepe nero