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Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Insalata fredda di cavolfiore
Questa insalata fredda di cavolfiore è perfetta come contorno a piatti di carne.
Ingredienti
- 1 pezzi cavolfiore
- 1 pezzi Peperoni rossi
- 1 pezzi La cipolla
- 3 spicchi Aglio
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
- 2 cucchiaio Aceto di sidro di mele
- 1 cucchiaio Il miele
- 1 cucchiaio senape
- sale
- Pepe nero
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette più piccole. Quindi metterlo in acqua bollente salata e cuocerlo per circa 5 minuti per mantenerlo croccante.
Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli in pezzi più piccoli. Pulire e schiacciare l'aglio.
In una grande ciotola, mescolare le verdure tritate, prima il cavolfiore, poi i peperoni e le cipolle.
In una ciotola più piccola, preparare il condimento con gli ingredienti rimanenti: olio d'oliva, aceto di sidro di mele, sale, pepe, miele e senape. Mescolare bene il tutto.
Versare la vinaigrette sulle verdure nella ciotola grande e mescolare accuratamente in modo che la vinaigrette ricopra tutte le verdure.
Lasciare riposare l'insalata finita in frigorifero per almeno un'ora per far sì che i sapori si mescolino. Servire l'insalata al fresco.
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Insalata fredda di cavolfiore
Questa insalata fredda di cavolfiore è perfetta come contorno a piatti di carne.
Pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette più piccole. Quindi metterlo in acqua bollente salata e cuocerlo per circa 5 minuti per mantenerlo croccante.
Pulire i peperoni e le cipolle e tagliarli in pezzi più piccoli. Pulire e schiacciare l'aglio.
In una grande ciotola, mescolare le verdure tritate, prima il cavolfiore, poi i peperoni e le cipolle.
In una ciotola più piccola, preparare il condimento con gli ingredienti rimanenti: olio d'oliva, aceto di sidro di mele, sale, pepe, miele e senape. Mescolare bene il tutto.
Versare la vinaigrette sulle verdure nella ciotola grande e mescolare accuratamente in modo che la vinaigrette ricopra tutte le verdure.
Lasciare riposare l'insalata finita in frigorifero per almeno un'ora per far sì che i sapori si mescolino. Servire l'insalata al fresco.
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