PUBBLICITÀ
Insalata greca
L'Insalata greca, conosciuta anche come \Horiatiki\ è un piatto fresco, sano e ricco di sapori mediterranei. Una combinazione di pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolla rossa, peperoni, olive nere e feta, condita con olio d'oliva e origano.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 pomodori maturi
- 1 cetriolo
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 peperone verde
- 200 g di feta
- Olive nere kalamata q.b.
- Olio d'oliva extra vergine q.b.
- Sale q.b.
- Origano q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Lavate i pomodori, il cetriolo e il peperone. Tagliate i pomodori a spicchi, il cetriolo a rondelle e il peperone a strisce.
2. Passaggio
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
3. Passaggio
Unite in una ciotola il pomodoro, il cetriolo, la cipolla e il peperone.
4. Passaggio
Aggiungete le olive nere e il sale.
5. Passaggio
Tagliate la feta a cubetti o sbriciolatela con le mani e aggiungetela all'insalata.
6. Passaggio
Condite il tutto con abbondante olio d'oliva e un pizzico di origano. Mescolate delicatamente l’insalata greca e servitela fresca.