PUBBLICITÀ
Fonte: irynamelnykphotos from Canva
Insalata italiana con mozzarella
Insalata italiana semplice e gustosa con mozzarella e rucola.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g pomodori ciliegia
- 2 al pezzo mozzarella
- rucola
- olio d'oliva
- basilico fresco
- Sale e pepe nero macinato al momento
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Se sono grandi, possono essere tagliati in quarti.
2. Passaggio
Scolare la mozzarella dall'acqua e tagliarla a fette. Nel caso dei mini bastoncini di mozzarella, è possibile utilizzare la mozzarella intera o tagliarla a metà.
3. Passaggio
Lavare accuratamente le foglie di rucola e scolarle bene.
4. Passaggio
Distribuire la rucola su un piatto, aggiungere i pomodori e la mozzarella.
5. Passaggio
Infine, cospargere di basilico fresco, condire con sale e pepe nero macinato al momento e irrorare con olio d'oliva.