:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9EmIh0IkVu9phIvjCDue/fb3e60261c921615b813cf2507a66b.jpeg)
Fonte: Freepik
Insalata Russa Olivier
L'Insalata Russa, conosciuta anche come Insalata Olivier, è un piatto tradizionale in Russia, di solito gustato per festeggiamenti. È una combinazione di vari verdure e proteine, legate in maionese.
Ingredienti
Insalata
- 200 g patate bollite
- 200 g carote
- 200 g piselli
- 200 g sottaceti acidi
- 200 g mela
- 200 g petto di pollo
- 3 Uova
Vestirsi
- 200 ml maionese
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare e cucinare tutti gli ingredienti per l'insalata. Cuocere le patate e le carote in acqua bollente fino a quando non sono morbide. Bollire i piselli fino a quando non sono teneri. Cuocere il petto di pollo in acqua bollente fino a quando non è completamente cotto. Far bollire le uova. Lasciare raffreddare completamente tutti gli ingredienti prima di tagliarli a cubetti.
Taglia tutti gli ingredienti dell'insalata a cubetti. Combinali in una ciotola grande.
In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, succo di limone, sale e pepe per creare il condimento.
Versa il condimento sugli ingredienti dell'insalata nella grande ciotola. Mescola finché tutti gli ingredienti non sono ricoperti dal condimento.
Servire l'insalata immediatamente o refrigerarla per un'ora prima di servirla.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Insalata Russa Olivier
L'Insalata Russa, conosciuta anche come Insalata Olivier, è un piatto tradizionale in Russia, di solito gustato per festeggiamenti. È una combinazione di vari verdure e proteine, legate in maionese.
Preparare e cucinare tutti gli ingredienti per l'insalata. Cuocere le patate e le carote in acqua bollente fino a quando non sono morbide. Bollire i piselli fino a quando non sono teneri. Cuocere il petto di pollo in acqua bollente fino a quando non è completamente cotto. Far bollire le uova. Lasciare raffreddare completamente tutti gli ingredienti prima di tagliarli a cubetti.
Taglia tutti gli ingredienti dell'insalata a cubetti. Combinali in una ciotola grande.
In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, succo di limone, sale e pepe per creare il condimento.
Versa il condimento sugli ingredienti dell'insalata nella grande ciotola. Mescola finché tutti gli ingredienti non sono ricoperti dal condimento.
Servire l'insalata immediatamente o refrigerarla per un'ora prima di servirla.
Come ha realizzato questa ricetta?