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Fonte: Pixabay: Wow_Pho

Insalata vietnamita croccante e veloce

Questa vivace e sana insalata vietnamita riunisce sapori rinfrescanti e croccanti in ogni boccone!

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 tazze Cavolo rosso tagliuzzato Aggiunto a
  • 1 Carota grande, tagliata a pezzetti Aggiunto a
  • 1 Peperone rosso, tagliato a fette sottili Aggiunto a
  • 1 Cipolla rossa piccola, tagliata a fettine sottili Aggiunto a
  • 12 tazza Coriandolo fresco tritato Aggiunto a
  • 0.3 tazza aceto di riso Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa di soia (usare quella senza glutine se necessario) Aggiunto a
  • 2 cucchiai zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiai Succo di lime fresco Aggiunto a
  • 2 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiaini olio di sesamo Aggiunto a
  • 3 cucchiai Olio di arachidi Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • 12 tazza Arachidi tostate tritate per guarnire Aggiunto a
  • 1 Peperoncino jalapeno, tagliato a fettine sottili (facoltativo) Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando tutte le verdure: tagliuzzate il cavolo, la carota e affettate sottilmente il peperone e la cipolla. Secondo la mia esperienza, l'uso di un coltello da chef affilato garantisce un'affettatura perfetta delle verdure, migliorando la composizione testuale dell'insalata.

2. Passaggio

Mescolare le verdure preparate in una grande insalatiera con il coriandolo fresco tritato.

3. Passaggio

In un'altra ciotola, preparare il condimento unendo aceto di riso, salsa di soia, zucchero di canna, succo di lime e aglio tritato.

4. Passaggio

Aggiungere lentamente l'olio di sesamo e l'olio di arachidi per creare un'emulsione, che è fondamentale per ottenere un condimento saporito e completo.

5. Passaggio

Versare questo condimento sul composto dell'insalata. Mescolare bene gli ingredienti. Questo passaggio è importante per mescolare uniformemente l'insalata e garantire che ogni boccone sia ricco di sapore.

6. Passaggio

Salare a piacere. Ricordate che è sempre più facile aggiungere altro sale in un secondo momento, quindi iniziate con una quantità minore e regolatevi secondo necessità.

7. Passaggio

Guarnite con arachidi tostate tritate, che aggiungono un ulteriore strato di croccantezza e ricchezza.

8. Passaggio

Se preferite un po' di calore per completare i componenti piccanti, provate ad aggiungere peperoni jalapeno a fette sottili.

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