PUBBLICITÀ

Japanese cocktail

Il Japanese Cocktail è un noto aperitivo, molto raffinato e con un retrogusto leggermente speziato. Facile e veloce da preparare, perfetto per un momento di relax o per iniziare la serata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 60 ml di brandy Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sciroppo di orzata Aggiunto a
  • 2 gocce di bitter aromatico Aggiunto a
  • Scorza di limone per decorare Aggiunto a
  • Ghiaccio q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mettete del ghiaccio in un shaker.

2. Passaggio

Aggiungete il brandy, lo sciroppo di orzata e il bitter aromatico.

3. Passaggio

Agitate bene per un paio di minuti finché il cocktail non si è raffreddato.

4. Passaggio

Filtrate il contenuto dello shaker in un bicchiere da cocktail.

5. Passaggio

Decorate con la scorza di limone e servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette