PUBBLICITÀ

Japanese cocktail

Il Japanese Cocktail è un noto aperitivo, molto raffinato e con un retrogusto leggermente speziato. Facile e veloce da preparare, perfetto per un momento di relax o per iniziare la serata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 60 ml di brandy Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sciroppo di orzata Aggiunto a
  • 2 gocce di bitter aromatico Aggiunto a
  • Scorza di limone per decorare Aggiunto a
  • Ghiaccio q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mettete del ghiaccio in un shaker.

2. Passaggio

Aggiungete il brandy, lo sciroppo di orzata e il bitter aromatico.

3. Passaggio

Agitate bene per un paio di minuti finché il cocktail non si è raffreddato.

4. Passaggio

Filtrate il contenuto dello shaker in un bicchiere da cocktail.

5. Passaggio

Decorate con la scorza di limone e servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette