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Fonte: Oleksandr P from Pexels

Ketchup di barbabietola fatto in casa

Delizioso ketchup di barbabietola fatto in casa, il compagno perfetto per piatti grigliati. È anche un'ottima alternativa alle salse commerciali, la cui preparazione è semplice e il risultato è davvero gustoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 500 g barbabietola Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a
  • 2 cucchiaini aceto di mele Aggiunto a
  • 2 tazze acqua Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una pentola profonda, soffriggere la cipolla tritata fino a quando non diventa morbida e dorata.

2. Passaggio

Aggiungi la barbabietola grattugiata e i pomodori, tagliati a pezzi. Aggiungi anche l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale.

3. Passaggio

Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un'ora, o fino a quando non si addensa.

4. Passaggio

Versare il ketchup nei vasi di vetro e lasciarlo raffreddare. Puoi conservarlo in frigorifero fino a 2 settimane.

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Recipe author image Iwa

Ketchup di barbabietola fatto in casa

Delizioso ketchup di barbabietola fatto in casa, il compagno perfetto per piatti grigliati. È anche un'ottima alternativa alle salse commerciali, la cui preparazione è semplice e il risultato è davvero gustoso.

60
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola profonda, soffriggere la cipolla tritata fino a quando non diventa morbida e dorata.

2. Passaggio

Aggiungi la barbabietola grattugiata e i pomodori, tagliati a pezzi. Aggiungi anche l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale.

3. Passaggio

Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un'ora, o fino a quando non si addensa.

4. Passaggio

Versare il ketchup nei vasi di vetro e lasciarlo raffreddare. Puoi conservarlo in frigorifero fino a 2 settimane.

Ingredienti
1 pezzo
La cipolla
500 g
barbabietola
400 g
pomodori
2 cucchiaini
aceto di mele
2 tazze
acqua
200 g
zucchero
1 cucchiaino
sale