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Fonte: Oleksandr P from Pexels
Ketchup di barbabietola fatto in casa
Delizioso ketchup di barbabietola fatto in casa, il compagno perfetto per piatti grigliati. È anche un'ottima alternativa alle salse commerciali, la cui preparazione è semplice e il risultato è davvero gustoso.
Ingredienti
- 1 pezzo La cipolla
- 500 g barbabietola
- 400 g pomodori
- 2 cucchiaini aceto di mele
- 2 tazze acqua
- 200 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
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Procedura
In una pentola profonda, soffriggere la cipolla tritata fino a quando non diventa morbida e dorata.
Aggiungi la barbabietola grattugiata e i pomodori, tagliati a pezzi. Aggiungi anche l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un'ora, o fino a quando non si addensa.
Versare il ketchup nei vasi di vetro e lasciarlo raffreddare. Puoi conservarlo in frigorifero fino a 2 settimane.
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Ketchup di barbabietola fatto in casa
Delizioso ketchup di barbabietola fatto in casa, il compagno perfetto per piatti grigliati. È anche un'ottima alternativa alle salse commerciali, la cui preparazione è semplice e il risultato è davvero gustoso.
In una pentola profonda, soffriggere la cipolla tritata fino a quando non diventa morbida e dorata.
Aggiungi la barbabietola grattugiata e i pomodori, tagliati a pezzi. Aggiungi anche l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un'ora, o fino a quando non si addensa.
Versare il ketchup nei vasi di vetro e lasciarlo raffreddare. Puoi conservarlo in frigorifero fino a 2 settimane.
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