PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr P from Pexels

Ketchup di barbabietola fatto in casa

Delizioso ketchup di barbabietola fatto in casa, il compagno perfetto per piatti grigliati. È anche un'ottima alternativa alle salse commerciali, la cui preparazione è semplice e il risultato è davvero gustoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 500 g barbabietola Aggiunto a
  • 400 g pomodori Aggiunto a
  • 2 cucchiaini aceto di mele Aggiunto a
  • 2 tazze acqua Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una pentola profonda, soffriggere la cipolla tritata fino a quando non diventa morbida e dorata.

2. Passaggio

Aggiungi la barbabietola grattugiata e i pomodori, tagliati a pezzi. Aggiungi anche l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale.

3. Passaggio

Coprire e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa un'ora, o fino a quando non si addensa.

4. Passaggio

Versare il ketchup nei vasi di vetro e lasciarlo raffreddare. Puoi conservarlo in frigorifero fino a 2 settimane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette