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La migliore padella per tortellini italiani
I tortellini in padella sono uno dei piatti preferiti dalla mia famiglia e da me. Ho preparato questo piatto italiano diverse volte e riesce sempre a raggiungere il punto giusto tra comfort e sapore. Con questa ricetta, mi assicuro che tutti i commensali siano soddisfatti e ne vogliano ancora. La parte migliore di questo piatto è che è super facile e veloce da preparare, il che lo rende una ricetta perfetta per una cena serale.
Ingredienti
- 500 g Tortellini (gusto a scelta)
- 2 paprika (colori diversi)
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g pomodorini
- 2 cucchiai olio d'oliva
- Sale e pepe a piacere
- 150 g Mini palline di mozzarella
- Una manciata di foglie di basilico fresco
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Procedura
Per preparare la padella dei tortellini italiani, per prima cosa tritate la cipolla e l'aglio. Quando si usa l'aglio, consiglio sempre di schiacciarlo prima e poi di tritarlo per fargli sprigionare tutto il sapore possibile.
Tagliate i peperoni e i pomodori a pezzetti. La dimensione è ovviamente una questione di gusti, ma io preferisco i pezzi più piccoli perché si cuociono più velocemente e si mescolano bene con i tortellini.
Mettere una padella grande con l'olio d'oliva a fuoco medio. Una volta che l'olio è caldo - deve luccicare un po' ma non fumare - aggiungere la cipolla e l'aglio.
Una volta che le cipolle sono traslucide, aggiungere i peperoni e farli soffriggere per circa 5 minuti fino a quando non saranno morbidi.
Aggiungere i tortellini e i pomodori e soffriggere per altri 5-7 minuti, mescolando continuamente. I tortellini dovrebbero essere un po' croccanti all'esterno: per me è un must!
Salare e pepare, aggiungere le mini mozzarelle e mescolare bene fino a quando il formaggio si scioglie un po'.
Togliere dal fuoco la padella dei tortellini italiani e guarnire con basilico fresco.