PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay : congerdesign

La migliore padella per tortellini italiani

I tortellini in padella sono uno dei piatti preferiti dalla mia famiglia e da me. Ho preparato questo piatto italiano diverse volte e riesce sempre a raggiungere il punto giusto tra comfort e sapore. Con questa ricetta, mi assicuro che tutti i commensali siano soddisfatti e ne vogliano ancora. La parte migliore di questo piatto è che è super facile e veloce da preparare, il che lo rende una ricetta perfetta per una cena serale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Tortellini (gusto a scelta) Aggiunto a
  • 2 paprika (colori diversi) Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 200 g pomodorini Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 150 g Mini palline di mozzarella Aggiunto a
  • Una manciata di foglie di basilico fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per preparare la padella dei tortellini italiani, per prima cosa tritate la cipolla e l'aglio. Quando si usa l'aglio, consiglio sempre di schiacciarlo prima e poi di tritarlo per fargli sprigionare tutto il sapore possibile.

2. Passaggio

Tagliate i peperoni e i pomodori a pezzetti. La dimensione è ovviamente una questione di gusti, ma io preferisco i pezzi più piccoli perché si cuociono più velocemente e si mescolano bene con i tortellini.

3. Passaggio

Mettere una padella grande con l'olio d'oliva a fuoco medio. Una volta che l'olio è caldo - deve luccicare un po' ma non fumare - aggiungere la cipolla e l'aglio.

4. Passaggio

Una volta che le cipolle sono traslucide, aggiungere i peperoni e farli soffriggere per circa 5 minuti fino a quando non saranno morbidi.

5. Passaggio

Aggiungere i tortellini e i pomodori e soffriggere per altri 5-7 minuti, mescolando continuamente. I tortellini dovrebbero essere un po' croccanti all'esterno: per me è un must!

6. Passaggio

Salare e pepare, aggiungere le mini mozzarelle e mescolare bene fino a quando il formaggio si scioglie un po'.

7. Passaggio

Togliere dal fuoco la padella dei tortellini italiani e guarnire con basilico fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette