PUBBLICITÀ
La ricetta per realizzare il pesto di basilico

La ricetta per realizzare il pesto di basilico

Fare in casa il pesto di basilico? Ecco qua la ricetta giusta per voi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 50 g foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • 25 g parmigiano Aggiunto a
  • 25 g pinoli Aggiunto a
  • 100 ml olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In un mixer versare le foglie di basilico fresco, lavate e pulite.

La ricetta per realizzare il pesto di basilico - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungere il parmigiano, l'aglio e i pinoli

La ricetta per realizzare il pesto di basilico - procedimento 1
3. Passaggio

Terminare con l'aggiunta dell'olio evo

La ricetta per realizzare il pesto di basilico - procedimento 1
4. Passaggio

Avviare il mixer alla massima velocità per tritare tutti gli ingredienti fino a chenon siano diventati una salsa morbida e cremosa. Ecco pronto il vostro pesto alla genovese.

La ricetta per realizzare il pesto di basilico - procedimento 1
PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

La ricetta per realizzare il pesto di basilico

Fare in casa il pesto di basilico? Ecco qua la ricetta giusta per voi!

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In un mixer versare le foglie di basilico fresco, lavate e pulite.

2. Passaggio

Aggiungere il parmigiano, l'aglio e i pinoli

3. Passaggio

Terminare con l'aggiunta dell'olio evo

4. Passaggio

Avviare il mixer alla massima velocità per tritare tutti gli ingredienti fino a chenon siano diventati una salsa morbida e cremosa. Ecco pronto il vostro pesto alla genovese.

Ingredienti
2
spicchi d'aglio
50 g
foglie di basilico fresco
25 g
parmigiano
25 g
pinoli
100 ml
olio evo