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Fonte: facebook:Kenyérlángos - Langalló

Lángallo

Non avrei mai pensato che la cultura del cibo trash sarebbe entrata a far parte della mia famiglia, ma da quando ho preparato il lángallo non sono più tornata indietro. Il sapore unico e la rapidità di preparazione sono diventati i preferiti di tutti noi. Mi piace lavorare l'impasto a mano, sentire quanto è elastico. E quando lo tiro fuori dal forno, non c'è niente di meglio del profumo del lángallo fresco e croccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g farina Aggiunto a
  • 1 tasak lievito secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 350 ml acqua Aggiunto a
  • 2 dl panna acida Aggiunto a
  • 200 g Prosciutto o salame (o qualsiasi tipo di salsiccia) Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 250 g Formaggio (mozzarella o trappista) Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio d'oliva Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola capiente. Quando si impasta la farina tra le mani e si sente come le mani reagiscono alla temperatura corporea, questo può essere fondamentale nel processo.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare fino a ottenere un impasto omogeneo. All'inizio potrebbe risultare appiccicoso, ma non disperate, ne vale la pena per il risultato finale.

3. Passaggio

Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti. È importante non avere fretta, perché l'impasto ha bisogno di tempo per raggiungere una bella consistenza.

4. Passaggio

Nel frattempo, grattugiate il formaggio, tagliate la carne e schiacciate l'aglio in una ciotola. Il profumo che si sprigionerà nella vostra cucina vi piacerà.

5. Passaggio

Stendete la pasta in una teglia grande e unta. Per esperienza personale, so che se lasciate che siano i vostri ospiti a modellare l'impasto, si divertiranno molto.

6. Passaggio

Spalmare uno strato di panna acida sulla pasta, quindi cospargere l'aglio e distribuirvi sopra il formaggio e la carne.

7. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti a 200 gradi, facendo attenzione a non bruciarsi.

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