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Lasagne alla zucca
Questa ricetta prevede gustosi strati di lasagne e di ricca besciamella alternati a deliziosi e morbidi dadini di zucca.
Ingredienti
- 200 g fungo
- 1 La cipolla
- 1⁄2 cucchiaino sale
- Olio
- 1 lattina zucca
- salvia
- pepe nero macinato
- 9 fette di lasagna pronte
- 1 tazza ricotta
- 1 tazza mozzarella
- 3⁄4 tazza parmigiano
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Procedura
In una piccola padella, saltare i funghi, la cipolla e 1/4 di cucchiaino di sale nell'olio finché non sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la zucca, la panna, la salvia, il pepe e il sale rimanente.
Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca in una pirofila da 11x7 pollici rivestita di spray da cucina. Ricoprire con 3 tagliatelle (le tagliatelle si sovrapporranno leggermente). Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca fino ai bordi delle tagliatelle. Ricoprire con metà del composto di funghi, 1/2 tazza di ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e 1/4 di parmigiano. Ripetere gli strati. Ricoprire con i restanti tagliolini e la salsa.
Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cospargere con il parmigiano rimanente. Cuocere ancora per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso. Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
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Lasagne alla zucca
Questa ricetta prevede gustosi strati di lasagne e di ricca besciamella alternati a deliziosi e morbidi dadini di zucca.
In una piccola padella, saltare i funghi, la cipolla e 1/4 di cucchiaino di sale nell'olio finché non sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la zucca, la panna, la salvia, il pepe e il sale rimanente.
Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca in una pirofila da 11x7 pollici rivestita di spray da cucina. Ricoprire con 3 tagliatelle (le tagliatelle si sovrapporranno leggermente). Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca fino ai bordi delle tagliatelle. Ricoprire con metà del composto di funghi, 1/2 tazza di ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e 1/4 di parmigiano. Ripetere gli strati. Ricoprire con i restanti tagliolini e la salsa.
Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cospargere con il parmigiano rimanente. Cuocere ancora per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso. Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
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