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Lasagne alla zucca

Questa ricetta prevede gustosi strati di lasagne e di ricca besciamella alternati a deliziosi e morbidi dadini di zucca.

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Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 200 g fungo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • 1 lattina zucca Aggiunto a
  • salvia Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 9 fette di lasagna pronte Aggiunto a
  • 1 tazza ricotta Aggiunto a
  • 1 tazza mozzarella Aggiunto a
  • 34 tazza parmigiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

65 min.
1. Passaggio

In una piccola padella, saltare i funghi, la cipolla e 1/4 di cucchiaino di sale nell'olio finché non sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la zucca, la panna, la salvia, il pepe e il sale rimanente.

2. Passaggio

Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca in una pirofila da 11x7 pollici rivestita di spray da cucina. Ricoprire con 3 tagliatelle (le tagliatelle si sovrapporranno leggermente). Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca fino ai bordi delle tagliatelle. Ricoprire con metà del composto di funghi, 1/2 tazza di ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e 1/4 di parmigiano. Ripetere gli strati. Ricoprire con i restanti tagliolini e la salsa.

3. Passaggio

Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cospargere con il parmigiano rimanente. Cuocere ancora per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso. Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.

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Recipe author image cookinstar

Lasagne alla zucca

Questa ricetta prevede gustosi strati di lasagne e di ricca besciamella alternati a deliziosi e morbidi dadini di zucca.

65
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una piccola padella, saltare i funghi, la cipolla e 1/4 di cucchiaino di sale nell'olio finché non sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la zucca, la panna, la salvia, il pepe e il sale rimanente.

2. Passaggio

Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca in una pirofila da 11x7 pollici rivestita di spray da cucina. Ricoprire con 3 tagliatelle (le tagliatelle si sovrapporranno leggermente). Distribuire 1/2 tazza di salsa di zucca fino ai bordi delle tagliatelle. Ricoprire con metà del composto di funghi, 1/2 tazza di ricotta, 1/2 tazza di mozzarella e 1/4 di parmigiano. Ripetere gli strati. Ricoprire con i restanti tagliolini e la salsa.

3. Passaggio

Coprire e infornare a 375° per 45 minuti. Scoprire e cospargere con il parmigiano rimanente. Cuocere ancora per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio sarà fuso. Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.

Ingredienti
200 g
fungo
1
La cipolla
12 cucchiaino
sale
Olio
1 lattina
zucca
salvia
pepe nero macinato
9
fette di lasagna pronte
1 tazza
ricotta
1 tazza
mozzarella
34 tazza
parmigiano