PUBBLICITÀ

Latte di Cocco

Il latte cocco è una bevanda deliziosa e versatile, perfetta per aggiungere cremosità a piatti salati o dolci. Questa ricetta è facile e veloce da preparare, e può essere personalizzata a seconda delle preferenze di gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 tazze di acqua calda tazze di polpa di cocco grattugiata Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale (facoltativo) Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In una ciotola, versare l'acqua calda sulla polpa di cocco grattugiata. Mescolare bene e lasciare in ammollo per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Trasferire il tutto in un frullatore ad alta velocità e frullare per 1-2 minuti, finché la polpa di cocco non sarà completamente sminuzzata e il latte diventerà bianco e cremoso.

3. Passaggio

Utilizzare un colino fine o una garza per filtrare il latte di cocco in un recipiente pulito, schiacciando la polpa di cocco per estrarre tutto il latte. Aggiungere sale e zucchero a piacere e mescolare bene.

4. Passaggio

Conservare il latte dico in frigorifero per 3-4 giorni. Mescolare bene prima dell'uso, poiché il latte di cocco tende a separarsi quando si conserva

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette