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Fonte: madeleinesteinbach from Canva
Latte di papavero
Ingredienti
- 200 g seme di papavero
- 1 l latte
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino spezie per panpepato
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Procedura
Sciacquare il miglio in acqua fredda e lasciarlo in ammollo per circa 30 minuti.
Asciugalo accuratamente e poi macinalo in un macinino per semi di papavero.
Nella pentola, scaldare il latte con lo zucchero e le spezie per gingerbread. Quando il latte inizia a bollire, aggiungi il semolino e cuoci a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Rimuovere il latte di papavero dal fuoco e lasciare raffreddare. Il sapore del latte di papavero sarà più intenso se lo lasciate riposare per almeno un'ora prima di servirlo.
Servire il latte di papavero freddo.
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Latte di papavero
Sciacquare il miglio in acqua fredda e lasciarlo in ammollo per circa 30 minuti.
Asciugalo accuratamente e poi macinalo in un macinino per semi di papavero.
Nella pentola, scaldare il latte con lo zucchero e le spezie per gingerbread. Quando il latte inizia a bollire, aggiungi il semolino e cuoci a fuoco moderato per circa 15 minuti.
Rimuovere il latte di papavero dal fuoco e lasciare raffreddare. Il sapore del latte di papavero sarà più intenso se lo lasciate riposare per almeno un'ora prima di servirlo.
Servire il latte di papavero freddo.
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