PUBBLICITÀ

Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Latte di papavero

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g seme di papavero Aggiunto a
  • 1 l latte Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie per panpepato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciacquare il miglio in acqua fredda e lasciarlo in ammollo per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Asciugalo accuratamente e poi macinalo in un macinino per semi di papavero.

3. Passaggio

Nella pentola, scaldare il latte con lo zucchero e le spezie per gingerbread. Quando il latte inizia a bollire, aggiungi il semolino e cuoci a fuoco moderato per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Rimuovere il latte di papavero dal fuoco e lasciare raffreddare. Il sapore del latte di papavero sarà più intenso se lo lasciate riposare per almeno un'ora prima di servirlo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire il latte di papavero freddo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Latte di papavero

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare il miglio in acqua fredda e lasciarlo in ammollo per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Asciugalo accuratamente e poi macinalo in un macinino per semi di papavero.

3. Passaggio

Nella pentola, scaldare il latte con lo zucchero e le spezie per gingerbread. Quando il latte inizia a bollire, aggiungi il semolino e cuoci a fuoco moderato per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Rimuovere il latte di papavero dal fuoco e lasciare raffreddare. Il sapore del latte di papavero sarà più intenso se lo lasciate riposare per almeno un'ora prima di servirlo.

5. Passaggio

Servire il latte di papavero freddo.

Ingredienti
200 g
seme di papavero
1 l
latte
100 g
zucchero
1 cucchiaino
spezie per panpepato