PUBBLICITÀ

Fonte: madeleinesteinbach from Canva

Latte di papavero

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g seme di papavero Aggiunto a
  • 1 l latte Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezie per panpepato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sciacquare il miglio in acqua fredda e lasciarlo in ammollo per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Asciugalo accuratamente e poi macinalo in un macinino per semi di papavero.

3. Passaggio

Nella pentola, scaldare il latte con lo zucchero e le spezie per gingerbread. Quando il latte inizia a bollire, aggiungi il semolino e cuoci a fuoco moderato per circa 15 minuti.

4. Passaggio

Rimuovere il latte di papavero dal fuoco e lasciare raffreddare. Il sapore del latte di papavero sarà più intenso se lo lasciate riposare per almeno un'ora prima di servirlo.

5. Passaggio

Servire il latte di papavero freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette