PUBBLICITÀ

Fonte: yuliang11 from Getty Images

Lattuga romana fritta con peperoncino

Questo piatto è una combinazione di foglie di lattuga sane e croccanti con una nota piccante di peperoncino. L'ho preparato per la prima volta a casa mia per una cena veloce, quando volevo un piatto leggero ma non necessariamente fresco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 pz Cespo grande di lattuga romana Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Oli d'oliva Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 pz Peperoncino piccolo Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare la lattuga e asciugarla accuratamente.

3. Passaggio

Dividere la lattuga in pezzi più piccoli. A seconda dei gusti, possono essere pezzi più piccoli o più grandi.

4. Passaggio

Soffriggere l'aglio tritato finemente nell'olio caldo - fare attenzione a non farlo dorare perché diventerebbe amaro.

5. Passaggio

Aggiungere i peperoncini tritati all'aglio.

6. Passaggio

Aggiungere la lattuga alla padella. Fatela soffriggere per un attimo, solo 2-3 minuti. Deve ammorbidirsi leggermente ma rimanere croccante.

7. Passaggio

Salare e pepare a piacere.

8. Passaggio

Servire caldo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Pizza

177 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette