:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G6rlPygOKPUU1oI72ctv/f0d357e283d471bf74c8dc1c194391.jpeg)
Fonte: yuliang11 from Getty Images
Lattuga romana fritta con peperoncino
Questo piatto è una combinazione di foglie di lattuga sane e croccanti con una nota piccante di peperoncino. L'ho preparato per la prima volta a casa mia per una cena veloce, quando volevo un piatto leggero ma non necessariamente fresco.
Ingredienti
- 1 pz Cespo grande di lattuga romana
- 1 cucchiaino Oli d'oliva
- 2 spicchi Aglio
- 1 pz Peperoncino piccolo
- Sale e pepe a piacere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare l'olio in una padella.
Nel frattempo, lavare la lattuga e asciugarla accuratamente.
Dividere la lattuga in pezzi più piccoli. A seconda dei gusti, possono essere pezzi più piccoli o più grandi.
Soffriggere l'aglio tritato finemente nell'olio caldo - fare attenzione a non farlo dorare perché diventerebbe amaro.
Aggiungere i peperoncini tritati all'aglio.
Aggiungere la lattuga alla padella. Fatela soffriggere per un attimo, solo 2-3 minuti. Deve ammorbidirsi leggermente ma rimanere croccante.
Salare e pepare a piacere.
Servire caldo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Lattuga romana fritta con peperoncino
Questo piatto è una combinazione di foglie di lattuga sane e croccanti con una nota piccante di peperoncino. L'ho preparato per la prima volta a casa mia per una cena veloce, quando volevo un piatto leggero ma non necessariamente fresco.
Scaldare l'olio in una padella.
Nel frattempo, lavare la lattuga e asciugarla accuratamente.
Dividere la lattuga in pezzi più piccoli. A seconda dei gusti, possono essere pezzi più piccoli o più grandi.
Soffriggere l'aglio tritato finemente nell'olio caldo - fare attenzione a non farlo dorare perché diventerebbe amaro.
Aggiungere i peperoncini tritati all'aglio.
Aggiungere la lattuga alla padella. Fatela soffriggere per un attimo, solo 2-3 minuti. Deve ammorbidirsi leggermente ma rimanere croccante.
Salare e pepare a piacere.
Servire caldo.
Come ha realizzato questa ricetta?