PUBBLICITÀ

Fonte: yuliang11 from Getty Images

Lattuga romana fritta con peperoncino

Questo piatto è una combinazione di foglie di lattuga sane e croccanti con una nota piccante di peperoncino. L'ho preparato per la prima volta a casa mia per una cena veloce, quando volevo un piatto leggero ma non necessariamente fresco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 pz Cespo grande di lattuga romana Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Oli d'oliva Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 pz Peperoncino piccolo Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare la lattuga e asciugarla accuratamente.

3. Passaggio

Dividere la lattuga in pezzi più piccoli. A seconda dei gusti, possono essere pezzi più piccoli o più grandi.

4. Passaggio

Soffriggere l'aglio tritato finemente nell'olio caldo - fare attenzione a non farlo dorare perché diventerebbe amaro.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere i peperoncini tritati all'aglio.

6. Passaggio

Aggiungere la lattuga alla padella. Fatela soffriggere per un attimo, solo 2-3 minuti. Deve ammorbidirsi leggermente ma rimanere croccante.

7. Passaggio

Salare e pepare a piacere.

8. Passaggio

Servire caldo.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Lattuga romana fritta con peperoncino

Questo piatto è una combinazione di foglie di lattuga sane e croccanti con una nota piccante di peperoncino. L'ho preparato per la prima volta a casa mia per una cena veloce, quando volevo un piatto leggero ma non necessariamente fresco.

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella.

2. Passaggio

Nel frattempo, lavare la lattuga e asciugarla accuratamente.

3. Passaggio

Dividere la lattuga in pezzi più piccoli. A seconda dei gusti, possono essere pezzi più piccoli o più grandi.

4. Passaggio

Soffriggere l'aglio tritato finemente nell'olio caldo - fare attenzione a non farlo dorare perché diventerebbe amaro.

5. Passaggio

Aggiungere i peperoncini tritati all'aglio.

6. Passaggio

Aggiungere la lattuga alla padella. Fatela soffriggere per un attimo, solo 2-3 minuti. Deve ammorbidirsi leggermente ma rimanere croccante.

7. Passaggio

Salare e pepare a piacere.

8. Passaggio

Servire caldo.

Ingredienti
1 pz
Cespo grande di lattuga romana
1 cucchiaino
Oli d'oliva
2 spicchi
Aglio
1 pz
Peperoncino piccolo
Sale e pepe a piacere