PUBBLICITÀ

Fonte: HandmadePictures from Getty Images

Liquore al cioccolato fatto in casa

Questo liquore è splendidamente denso, ha un intenso sapore di cioccolato ed è meravigliosamente setoso. Inoltre, è perfetto come regalo per tutti coloro che amano i dolci e l'alcol.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 400 ml vodka Aggiunto a
  • 100 g Zucchero Aggiunto a
  • 1 al pezzo baccello di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo nella pentola. Aggiungere la panna da montare e lo zucchero. Scaldare a fuoco basso e mescolare fino a quando il cioccolato e lo zucchero sono sciolti.

2. Passaggio

Una volta che il composto è omogeneo e liscio, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Questo è molto importante: se si aggiunge alcol a una miscela calda, il liquore può diventare amaro.

3. Passaggio

Una volta raffreddato il composto, aggiungere la vodka e mescolare accuratamente. Affettare un baccello di vaniglia nella vodka e aggiungerlo al liquore.

4. Passaggio

Versare il liquore già pronto in bottiglie con tappo e conservarlo in un luogo buio e fresco.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Liquore al cioccolato fatto in casa

Questo liquore è splendidamente denso, ha un intenso sapore di cioccolato ed è meravigliosamente setoso. Inoltre, è perfetto come regalo per tutti coloro che amano i dolci e l'alcol.

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il cioccolato a pezzetti e metterlo nella pentola. Aggiungere la panna da montare e lo zucchero. Scaldare a fuoco basso e mescolare fino a quando il cioccolato e lo zucchero sono sciolti.

2. Passaggio

Una volta che il composto è omogeneo e liscio, toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare. Questo è molto importante: se si aggiunge alcol a una miscela calda, il liquore può diventare amaro.

3. Passaggio

Una volta raffreddato il composto, aggiungere la vodka e mescolare accuratamente. Affettare un baccello di vaniglia nella vodka e aggiungerlo al liquore.

4. Passaggio

Versare il liquore già pronto in bottiglie con tappo e conservarlo in un luogo buio e fresco.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente
200 ml
Panna da montare
400 ml
vodka
100 g
Zucchero
1 al pezzo
baccello di vaniglia