:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M8ZQOMNpohPTtyXiTAvi/e31a0d475dc9da92eb9aeccc0b5f69.jpeg)
Fonte: Pixabay: Pexels
Liquore al cioccolato
Il liquore al cioccolato è un liquore cremoso dal sapore divino, perfetto per le fredde serate invernali. È semplice da preparare e può essere un regalo fantastico per gli amanti del cioccolato.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 250 ml latte
- 200 ml vodka
- 2 Pezzo baccello di vaniglia
- 100 g zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo il cioccolato in piccoli pezzi.
Scaldiamo il latte in una pentola media, poi aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si è completamente sciolto.
Aggiungi le bacchette di vaniglia e lo zucchero a velo, poi mescola fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.
Togliamo la pentola dal fuoco e lasciamo raffreddare il miscuglio.
Quando il miscuglio si è completamente raffreddato, aggiungi la vodka e mescola bene.
Versare il liquore appena preparato in una bottiglia, chiuderla e metterla in frigo per almeno 2 ore in modo che i sapori possano fondersi.
Prima del consumo, agitare bene il liquore.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Liquore al cioccolato
Il liquore al cioccolato è un liquore cremoso dal sapore divino, perfetto per le fredde serate invernali. È semplice da preparare e può essere un regalo fantastico per gli amanti del cioccolato.
Tagliamo il cioccolato in piccoli pezzi.
Scaldiamo il latte in una pentola media, poi aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si è completamente sciolto.
Aggiungi le bacchette di vaniglia e lo zucchero a velo, poi mescola fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.
Togliamo la pentola dal fuoco e lasciamo raffreddare il miscuglio.
Quando il miscuglio si è completamente raffreddato, aggiungi la vodka e mescola bene.
Versare il liquore appena preparato in una bottiglia, chiuderla e metterla in frigo per almeno 2 ore in modo che i sapori possano fondersi.
Prima del consumo, agitare bene il liquore.
Come ha realizzato questa ricetta?