PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Pexels

Liquore al cioccolato

Il liquore al cioccolato è un liquore cremoso dal sapore divino, perfetto per le fredde serate invernali. È semplice da preparare e può essere un regalo fantastico per gli amanti del cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 200 ml vodka Aggiunto a
  • 2 Pezzo baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliamo il cioccolato in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldiamo il latte in una pentola media, poi aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si è completamente sciolto.

3. Passaggio

Aggiungi le bacchette di vaniglia e lo zucchero a velo, poi mescola fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.

4. Passaggio

Togliamo la pentola dal fuoco e lasciamo raffreddare il miscuglio.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando il miscuglio si è completamente raffreddato, aggiungi la vodka e mescola bene.

6. Passaggio

Versare il liquore appena preparato in una bottiglia, chiuderla e metterla in frigo per almeno 2 ore in modo che i sapori possano fondersi.

7. Passaggio

Prima del consumo, agitare bene il liquore.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Liquore al cioccolato

Il liquore al cioccolato è un liquore cremoso dal sapore divino, perfetto per le fredde serate invernali. È semplice da preparare e può essere un regalo fantastico per gli amanti del cioccolato.

60
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo il cioccolato in piccoli pezzi.

2. Passaggio

Scaldiamo il latte in una pentola media, poi aggiungiamo il cioccolato e mescoliamo fino a quando si è completamente sciolto.

3. Passaggio

Aggiungi le bacchette di vaniglia e lo zucchero a velo, poi mescola fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.

4. Passaggio

Togliamo la pentola dal fuoco e lasciamo raffreddare il miscuglio.

5. Passaggio

Quando il miscuglio si è completamente raffreddato, aggiungi la vodka e mescola bene.

6. Passaggio

Versare il liquore appena preparato in una bottiglia, chiuderla e metterla in frigo per almeno 2 ore in modo che i sapori possano fondersi.

7. Passaggio

Prima del consumo, agitare bene il liquore.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente
250 ml
latte
200 ml
vodka
2 Pezzo
baccello di vaniglia
100 g
zucchero a velo