PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: mylns65hoasphn

Liquore di Natale al cioccolato

Cari lettori, quest'inverno vorrei condividere con voi una ricetta semplice ma potente per il liquore al cioccolato di Natale, molto amato nella nostra famiglia. L'ho preparata diverse volte e vi assicuro che sarà una grande sorpresa non solo per gli amanti del cioccolato, ma per tutti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 ml panna Aggiunto a
  • 200 ml acqua Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 200 ml vodka Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Procedimento: per prima cosa, mescolare l'acqua e lo zucchero in una casseruola grande e far sciogliere lo zucchero a fuoco medio. Cuocere, mescolando costantemente, finché l'acqua non inizia a cristallizzare. Di solito ci vogliono 5 minuti.

2. Passaggio

Procedimento: una volta che lo zucchero è completamente sciolto, aggiungere la panna e il cioccolato.

3. Passaggio

Procedimento: scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto. Togliere quindi dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.

4. Passaggio

Procedimento: una volta che il composto si è completamente raffreddato, aggiungere la vodka e mescolare accuratamente.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Liquore di Natale al cioccolato

Cari lettori, quest'inverno vorrei condividere con voi una ricetta semplice ma potente per il liquore al cioccolato di Natale, molto amato nella nostra famiglia. L'ho preparata diverse volte e vi assicuro che sarà una grande sorpresa non solo per gli amanti del cioccolato, ma per tutti!

10
Minuti
20
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Procedimento: per prima cosa, mescolare l'acqua e lo zucchero in una casseruola grande e far sciogliere lo zucchero a fuoco medio. Cuocere, mescolando costantemente, finché l'acqua non inizia a cristallizzare. Di solito ci vogliono 5 minuti.

2. Passaggio

Procedimento: una volta che lo zucchero è completamente sciolto, aggiungere la panna e il cioccolato.

3. Passaggio

Procedimento: scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto. Togliere quindi dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.

4. Passaggio

Procedimento: una volta che il composto si è completamente raffreddato, aggiungere la vodka e mescolare accuratamente.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente
200 ml
panna
200 ml
acqua
100 g
zucchero
200 ml
vodka