:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/z94yexpKBliGggeIklGx/aab999f61511528a644b3d97f344b4.jpeg)
Fonte: Pixabay: mylns65hoasphn
Liquore di Natale al cioccolato
Cari lettori, quest'inverno vorrei condividere con voi una ricetta semplice ma potente per il liquore al cioccolato di Natale, molto amato nella nostra famiglia. L'ho preparata diverse volte e vi assicuro che sarà una grande sorpresa non solo per gli amanti del cioccolato, ma per tutti!
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 ml panna
- 200 ml acqua
- 100 g zucchero
- 200 ml vodka
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Procedimento: per prima cosa, mescolare l'acqua e lo zucchero in una casseruola grande e far sciogliere lo zucchero a fuoco medio. Cuocere, mescolando costantemente, finché l'acqua non inizia a cristallizzare. Di solito ci vogliono 5 minuti.
Procedimento: una volta che lo zucchero è completamente sciolto, aggiungere la panna e il cioccolato.
Procedimento: scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto. Togliere quindi dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Procedimento: una volta che il composto si è completamente raffreddato, aggiungere la vodka e mescolare accuratamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Liquore di Natale al cioccolato
Cari lettori, quest'inverno vorrei condividere con voi una ricetta semplice ma potente per il liquore al cioccolato di Natale, molto amato nella nostra famiglia. L'ho preparata diverse volte e vi assicuro che sarà una grande sorpresa non solo per gli amanti del cioccolato, ma per tutti!
Procedimento: per prima cosa, mescolare l'acqua e lo zucchero in una casseruola grande e far sciogliere lo zucchero a fuoco medio. Cuocere, mescolando costantemente, finché l'acqua non inizia a cristallizzare. Di solito ci vogliono 5 minuti.
Procedimento: una volta che lo zucchero è completamente sciolto, aggiungere la panna e il cioccolato.
Procedimento: scaldare, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato non è completamente sciolto. Togliere quindi dal fuoco e lasciare raffreddare il composto.
Procedimento: una volta che il composto si è completamente raffreddato, aggiungere la vodka e mescolare accuratamente.
Come ha realizzato questa ricetta?