PUBBLICITÀ

Fonte: Nataliia Sirobaba from Getty Images

Liquore fatto in casa dai frutti della sambuca nera

Una fantastica ricetta per un liquore fatto in casa che vi delizierà sicuramente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 g Frutti di sambuco nero Aggiunto a
  • 1 l vodka Aggiunto a
  • 400 g zucchero Aggiunto a
  • 2 Arance Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

1440 min.
1. Passaggio

Raccogliamo i frutti della sambuco nero e li puliamo accuratamente.

2. Passaggio

Laviamo bene le arance, le tagliamo a fette sottili e le aggiungiamo alle bacche di sambuco.

3. Passaggio

Versiamo il mix in vodka e lasciamo in infusione in un luogo fresco e buio per 2 settimane.

4. Passaggio

Dopo 2 settimane, filtriamo la miscela e misuriamo la vodka versata.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungiamo 400 g di zucchero per ogni 0,5 l di vodka e cuociamo fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Lasciamo raffreddare.

6. Passaggio

Versiamo il liquore finito nelle bottiglie. Il liquore è immediatamente pronto per il consumo, ma il suo sapore migliora nel tempo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Liquore fatto in casa dai frutti della sambuca nera

Una fantastica ricetta per un liquore fatto in casa che vi delizierà sicuramente.

1440
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Raccogliamo i frutti della sambuco nero e li puliamo accuratamente.

2. Passaggio

Laviamo bene le arance, le tagliamo a fette sottili e le aggiungiamo alle bacche di sambuco.

3. Passaggio

Versiamo il mix in vodka e lasciamo in infusione in un luogo fresco e buio per 2 settimane.

4. Passaggio

Dopo 2 settimane, filtriamo la miscela e misuriamo la vodka versata.

5. Passaggio

Aggiungiamo 400 g di zucchero per ogni 0,5 l di vodka e cuociamo fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Lasciamo raffreddare.

6. Passaggio

Versiamo il liquore finito nelle bottiglie. Il liquore è immediatamente pronto per il consumo, ma il suo sapore migliora nel tempo.

Ingredienti
500 g
Frutti di sambuco nero
1 l
vodka
400 g
zucchero
2
Arance