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Fonte: Jill Wellington von Pixabay
Lo zabaione perfetto con il Thermomix
Questo zabaione fatto in casa con il Thermomix è un successo per ogni famiglia e amico. La consistenza cremosa abbinata al sapore dolce è sempre un successo. Ho preparato spesso questa ricetta per le feste o semplicemente per una serata intima con gli amici. Credetemi, è facile da preparare e vi piacerà!
Ingredienti
- 6 fresco Uova
- 200 Grammo zucchero
- 1 Pacchetto zucchero vanigliato
- 500 ml crema
- 200 ml rum
- 1 Pizzico sale
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Procedura
Separare i tuorli dagli albumi. Mettere lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i tuorli d'uovo nel Thermomix e mescolare il tutto a 70 gradi per 4 minuti a velocità 4. Aggiungere la panna e il rum e mescolare il tutto per altri 6 minuti a velocità 3 a 70 gradi. Aggiungere la panna e il rum e mescolare il tutto per altri 6 minuti a velocità 3 a 70 gradi. Una volta mescolati tutti gli ingredienti, versare lo zabaione attraverso un setaccio in una bottiglia.
Lasciare rapprendere lo zabaione in frigorifero per almeno 2 ore. Agitare bene prima di servire.
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Lo zabaione perfetto con il Thermomix
Questo zabaione fatto in casa con il Thermomix è un successo per ogni famiglia e amico. La consistenza cremosa abbinata al sapore dolce è sempre un successo. Ho preparato spesso questa ricetta per le feste o semplicemente per una serata intima con gli amici. Credetemi, è facile da preparare e vi piacerà!
Separare i tuorli dagli albumi. Mettere lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i tuorli d'uovo nel Thermomix e mescolare il tutto a 70 gradi per 4 minuti a velocità 4. Aggiungere la panna e il rum e mescolare il tutto per altri 6 minuti a velocità 3 a 70 gradi. Aggiungere la panna e il rum e mescolare il tutto per altri 6 minuti a velocità 3 a 70 gradi. Una volta mescolati tutti gli ingredienti, versare lo zabaione attraverso un setaccio in una bottiglia.
Lasciare rapprendere lo zabaione in frigorifero per almeno 2 ore. Agitare bene prima di servire.
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