Fonte: Youtube
Macaroni and cheese
Questi Mac and Cheese sono facili da preparare sul fornello e sono pronti in soli 15 minuti. Saltate la scatola e preparate la roba buona!
Ingredienti
- 450 g elbow noodles
- 1⁄2 tazza burro
- 1⁄2 tazza farina integrale
- 11⁄2 cucchiaio cipolla in polvere
- 11⁄2 senape in polvere
- 1 cucchiaio sale
- 1⁄2 cucchiaio pepe bianco
- 226 g Cheddar
Ultimi volantini
Procedura
Riempire d'acqua una pentola grande e portare a ebollizione. Mescolare i maccheroni e cuocerli al dente. Scolare bene. Nel frattempo, in un'altra pentola grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere la farina, il sale, il pepe, la cipolla in polvere e la senape in polvere e cuocere per 1-2 minuti.
Versare il latte e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, per 3-5 minuti, finché la salsa non inizia ad addensarsi. Spegnere il fuoco e sbattere il formaggio fino a farlo sciogliere. Versare la pasta cotta nella salsa al formaggio e mescolare bene per amalgamare il tutto. Servire caldo.