PUBBLICITÀ

Maccheroncini al fumé

Una deliziosa ricetta di pasta \al fumé\ con una salsa cremosa a base di panna, speck e pomodori. Una combinazione di sapori e profumi che ti conquisterà.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di maccheroncini Aggiunto a
  • 150 g di speck Aggiunto a
  • 200 ml di panna da cucina Aggiunto a
  • 5 pomodori Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • 50 g di formaggio grattugiato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando tutte le verdure: lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, tritate la cipolla.

2. Passaggio

In una pentola capiente fate rosolare la cipolla con un filo d'olio. Aggiungete lo speck tagliato a cubetti e fatele rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungete i pomodori a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, aggiungete il sale e i maccheroncini.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Tornate alla padella con lo speck e i pomodori, aggiungete la panna, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolatela e aggiungetela alla salsa nella padella. Mescolate bene per far aderire la salsa ai maccheroncini.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Maccheroncini al fumé

Una deliziosa ricetta di pasta \al fumé\ con una salsa cremosa a base di panna, speck e pomodori. Una combinazione di sapori e profumi che ti conquisterà.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate preparando tutte le verdure: lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, tritate la cipolla.

2. Passaggio

In una pentola capiente fate rosolare la cipolla con un filo d'olio. Aggiungete lo speck tagliato a cubetti e fatele rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungete i pomodori a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, aggiungete il sale e i maccheroncini.

5. Passaggio

Tornate alla padella con lo speck e i pomodori, aggiungete la panna, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolatela e aggiungetela alla salsa nella padella. Mescolate bene per far aderire la salsa ai maccheroncini.

Ingredienti
350 g
di maccheroncini
150 g
di speck
200 ml
di panna da cucina
5
pomodori
1
La cipolla
Sale q.b.
pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
50 g
di formaggio grattugiato