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Maccheroncini al fumé

Una deliziosa ricetta di pasta \al fumé\ con una salsa cremosa a base di panna, speck e pomodori. Una combinazione di sapori e profumi che ti conquisterà.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g di maccheroncini Aggiunto a
  • 150 g di speck Aggiunto a
  • 200 ml di panna da cucina Aggiunto a
  • 5 pomodori Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva q.b. Aggiunto a
  • 50 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate preparando tutte le verdure: lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, tritate la cipolla.

2. Passaggio

In una pentola capiente fate rosolare la cipolla con un filo d'olio. Aggiungete lo speck tagliato a cubetti e fatele rosolare fino a quando non diventa croccante.

3. Passaggio

Aggiungete i pomodori a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, mettete a bollire l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, aggiungete il sale e i maccheroncini.

5. Passaggio

Tornate alla padella con lo speck e i pomodori, aggiungete la panna, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolatela e aggiungetela alla salsa nella padella. Mescolate bene per far aderire la salsa ai maccheroncini.

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