PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Maccheroni al formaggio

Il Chili Mac and Cheese ha il sapore del vostro Chili preferito, con l'aggiunta della bontà del formaggio del Mac & Cheese! Una ricetta sensazionale per una cena a base di carne macinata che arriva in tavola in poco più di 20 minuti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5

Ingredienti

  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 500 g macinato di manzo Aggiunto a
  • 800 g pomodori pelati Aggiunto a
  • 420 g fagioli neri Aggiunto a
  • 625 ml brodo di manzo Aggiunto a
  • 250 g maccheroni Aggiunto a
  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 14 tazza coriandolo Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 cucchiaino pepe cayenne Aggiunto a
  • 2 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 2 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 112 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 114 cucchiaino sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto. Aggiungere il peperone e cuocere finché la cipolla non diventa trasparente. Aggiungere il manzo e cuocere, spezzettandolo man mano. Una volta che il manzo da rosso diventa marrone, aggiungere gli altri ingredienti tranne il formaggio. Mescolare, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma a livello medio.

2. Passaggio

Coprire e cuocere per 12 minuti o finché i maccheroni non saranno al dente, cioè appena cotti, ma ancora un po' sodi. Devono essere saporiti ma non pieni di liquido (vedere il video). Spegnere il fornello ma lasciare la pentola sul fuoco. Mescolare la metà del formaggio, che deve essere un po' più sodo. Aggiustare di sale e pepe. Ricoprire con il formaggio rimanente, rimettere il coperchio e lasciar riposare finché il formaggio non si scioglie - circa 2 minuti (la salsa si assorbirà ulteriormente durante questo periodo). Cospargere di coriandolo, se lo si desidera, e servire immediatamente.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Maccheroni al formaggio

Il Chili Mac and Cheese ha il sapore del vostro Chili preferito, con l'aggiunta della bontà del formaggio del Mac & Cheese! Una ricetta sensazionale per una cena a base di carne macinata che arriva in tavola in poco più di 20 minuti!

25
Minuti
5
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto. Aggiungere il peperone e cuocere finché la cipolla non diventa trasparente. Aggiungere il manzo e cuocere, spezzettandolo man mano. Una volta che il manzo da rosso diventa marrone, aggiungere gli altri ingredienti tranne il formaggio. Mescolare, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma a livello medio.

2. Passaggio

Coprire e cuocere per 12 minuti o finché i maccheroni non saranno al dente, cioè appena cotti, ma ancora un po' sodi. Devono essere saporiti ma non pieni di liquido (vedere il video). Spegnere il fornello ma lasciare la pentola sul fuoco. Mescolare la metà del formaggio, che deve essere un po' più sodo. Aggiustare di sale e pepe. Ricoprire con il formaggio rimanente, rimettere il coperchio e lasciar riposare finché il formaggio non si scioglie - circa 2 minuti (la salsa si assorbirà ulteriormente durante questo periodo). Cospargere di coriandolo, se lo si desidera, e servire immediatamente.

Ingredienti
Ingredienti
1 cucchiaio
olio evo
2
spicchi d aglio
1
La cipolla
1
peperone rosso
500 g
macinato di manzo
800 g
pomodori pelati
420 g
fagioli neri
625 ml
brodo di manzo
250 g
maccheroni
200 g
formaggio grattugiato
14 tazza
coriandolo
Nuovo gruppo
1 cucchiaino
pepe cayenne
2 cucchiaino
paprika
2 cucchiaino
cumino
112 cucchiaino
cipolla in polvere
1 cucchiaino
origano
12 cucchiaino
pepe nero macinato
114 cucchiaino
sale