Fonte: Youtube
Maccheroni al formaggio
Il Chili Mac and Cheese ha il sapore del vostro Chili preferito, con l'aggiunta della bontà del formaggio del Mac & Cheese! Una ricetta sensazionale per una cena a base di carne macinata che arriva in tavola in poco più di 20 minuti!
Ingredienti
Ingredienti
- 1 cucchiaio olio evo
- 2 spicchi d aglio
- 1 La cipolla
- 1 peperone rosso
- 500 g macinato di manzo
- 800 g pomodori pelati
- 420 g fagioli neri
- 625 ml brodo di manzo
- 250 g maccheroni
- 200 g formaggio grattugiato
- 1⁄4 tazza coriandolo
Nuovo gruppo
- 1 cucchiaino pepe cayenne
- 2 cucchiaino paprika
- 2 cucchiaino cumino
- 11⁄2 cucchiaino cipolla in polvere
- 1 cucchiaino origano
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 11⁄4 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Procedura
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 1 minuto. Aggiungere il peperone e cuocere finché la cipolla non diventa trasparente. Aggiungere il manzo e cuocere, spezzettandolo man mano. Una volta che il manzo da rosso diventa marrone, aggiungere gli altri ingredienti tranne il formaggio. Mescolare, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma a livello medio.
Coprire e cuocere per 12 minuti o finché i maccheroni non saranno al dente, cioè appena cotti, ma ancora un po' sodi. Devono essere saporiti ma non pieni di liquido (vedere il video). Spegnere il fornello ma lasciare la pentola sul fuoco. Mescolare la metà del formaggio, che deve essere un po' più sodo. Aggiustare di sale e pepe. Ricoprire con il formaggio rimanente, rimettere il coperchio e lasciar riposare finché il formaggio non si scioglie - circa 2 minuti (la salsa si assorbirà ulteriormente durante questo periodo). Cospargere di coriandolo, se lo si desidera, e servire immediatamente.