PUBBLICITÀ

Fonte: tashka2000 from Getty Images

Maionese casalinga dalle uova intere

Questa unica e facile maionese casalinga dalle uova intere non solo è gustosa, ma anche piena di grassi sani. Apprezzerete il suo sapore fresco e ricco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino mostarda Aggiunto a
  • 1 pezzi limone Aggiunto a
  • 300 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Metti le uova, la senape, il succo di limone, il sale e il pepe in un bicchiere da frullatore alto.

2. Passaggio

Inizia a mescolare con l'attrezzo ad immersione e sollevalo dal basso verso l'alto in un movimento circolare, in modo che tutti gli ingredienti si mescolino uniformemente.

3. Passaggio

Poi inizia ad aggiungere lentamente l'olio e continua a mescolare fino a quando non ottieni una maionese densa e cremosa.

4. Passaggio

Assaggia e se necessario, aggiungi ancora sale, pepe o succo di limone. Quindi trasferisci la maionese in un contenitore di vetro con coperchio ermetico e mettila nel frigorifero.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Maionese casalinga dalle uova intere

Questa unica e facile maionese casalinga dalle uova intere non solo è gustosa, ma anche piena di grassi sani. Apprezzerete il suo sapore fresco e ricco.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Metti le uova, la senape, il succo di limone, il sale e il pepe in un bicchiere da frullatore alto.

2. Passaggio

Inizia a mescolare con l'attrezzo ad immersione e sollevalo dal basso verso l'alto in un movimento circolare, in modo che tutti gli ingredienti si mescolino uniformemente.

3. Passaggio

Poi inizia ad aggiungere lentamente l'olio e continua a mescolare fino a quando non ottieni una maionese densa e cremosa.

4. Passaggio

Assaggia e se necessario, aggiungi ancora sale, pepe o succo di limone. Quindi trasferisci la maionese in un contenitore di vetro con coperchio ermetico e mettila nel frigorifero.

Ingredienti
2 pezzi
uovo
1 cucchiaino
mostarda
1 pezzi
limone
300 ml
olio vegetale
1 pizzico
sale
1 pizzico
pepe nero macinato