PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Maionese di tonno in scatola facile e perfetta

La maionese di tonno è un piatto classico, semplice e sostanzioso che può essere gustato in qualsiasi momento della giornata. Combinando le proteine del tonno in scatola con la cremosità della maionese, questo piatto viene tipicamente servito nei panini, ma può anche essere usato come ripieno per le patate al forno o come salsa per le verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 lattine Di tonno in acqua o olio (sgocciolato) Aggiunto a
  • 5 cucchiai di maionese Aggiunto a
  • 1 Cipolla piccola (tritata finemente) Aggiunto a
  • Sale e pepe nero (a piacere) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di succo di limone (facoltativo) Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di prezzemolo tritato (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Scolare bene le scatolette di tonno.

2. Passaggio

In una ciotola, unire il tonno sgocciolato e la cipolla tritata.

3. Passaggio

Aggiungere la maionese, iniziando con 4 cucchiai e aumentando se necessario la cremosità.

4. Passaggio

Aggiungere sale e pepe a piacere. Se disponibile, aggiungere una spruzzata di succo di limone. È facoltativo, ma può esaltare il sapore.

5. Passaggio

Mescolare bene fino a quando tutti gli ingredienti non sono completamente combinati. Se lo si desidera, aggiungere del prezzemolo tritato per dare un tocco di colore in più.

6. Passaggio

La maionese al tonno è ora pronta per essere servita come farcitura di panini, come guarnizione di patate al forno o come salsa. Per un sapore migliore, lasciatela raffreddare in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette