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Maionese per hamburger
Un modo semplice e veloce per creare un hamburger succoso e gustoso, reso speciale da questa deliziosa salsa.
Ingredienti
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino senape
- 200 ml Olio vegetale
- 1 cucchiaino Aceto o succo di limone
- Sale e pepe nero macinato a piacere
- 1 cucchiaino Paprika macinata
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Procedura
In una ciotola, mescolare l'uovo con la senape. Questa combinazione ci aiuterà a creare una maionese densa e cremosa.
Aggiungere gradualmente l'olio vegetale, mescolando costantemente (consiglio di usare un mixer a mano). Quando notate che la maionese inizia a solidificarsi, aggiungete l'olio un po' più velocemente.
Quando la maionese è abbastanza densa, aggiungere l'aceto o il succo di limone, il sale, il pepe nero macinato e la paprica macinata. Mescolare accuratamente.
Infine, lasciate riposare la maionese in frigorifero per almeno 30 minuti per ottenere un sapore migliore. La mia esperienza ha dimostrato che la maionese è molto più buona se conservata in frigorifero.