:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hRpWGwwfdrsrxDhX-POO/3b3d9f571b9c6b3620e83678d2bbf8.png)
Manhattan drink
Il Manhattan è un classico di whisky, vermouth rosso e. È un drink elegante e raffinato, perfetto una serata speciale o per accompagnare un buon libro. Prova questa ricetta per assaporare l'autentico gusto di Manhattan a casa tua.
Ingredienti
- 60 ml di whisky bourbon
- 30 ml di vermouth rosso
- 2 gocce di bitter all'arancia
- 1 ciliegia al maraschino per guarnire
- ghiaccio
- Scorza di arancia per decorare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Riempire un mixing glass con del ghiaccio fino a metà.
Versare whisky bourbon, vermouth rosso e all'arancia sopra il ghiaccio nel mixing glass.
Mescolare delicatamente gli ingredienti con un cucchiaino da bar per circa 20 secondi
4 Preparare un bicchiere da cocktai usando un po' di ghiaccio per raffreddarlo.
Rimuovere il ghiaccio bicchiere e il Manhattan filtrato nel bicchiere.
Aggiungere una ciliegia al maraschino come decorazione.
Servire il Manhattan accompagnato da una scorza di arancia per un tocco di eleganza.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Manhattan drink
Il Manhattan è un classico di whisky, vermouth rosso e. È un drink elegante e raffinato, perfetto una serata speciale o per accompagnare un buon libro. Prova questa ricetta per assaporare l'autentico gusto di Manhattan a casa tua.
Riempire un mixing glass con del ghiaccio fino a metà.
Versare whisky bourbon, vermouth rosso e all'arancia sopra il ghiaccio nel mixing glass.
Mescolare delicatamente gli ingredienti con un cucchiaino da bar per circa 20 secondi
4 Preparare un bicchiere da cocktai usando un po' di ghiaccio per raffreddarlo.
Rimuovere il ghiaccio bicchiere e il Manhattan filtrato nel bicchiere.
Aggiungere una ciliegia al maraschino come decorazione.
Servire il Manhattan accompagnato da una scorza di arancia per un tocco di eleganza.
Come ha realizzato questa ricetta?