PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/33jJ_74l0jhoKm2XRMPr/a6e19c5e9e6e3e8dc71183d214abaf.jpeg)
Fonte: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Marinata all'aglio
La marinata all'aglio è particolarmente indicata per la carne alla griglia, che acquista una dimensione di sapore inconfondibile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
3
- 5 chiodi di garofano Aglio
- Olio
- sale
- pepe nero macinato
- Paprika macinata
- Succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, sbuccio gli spicchi d'aglio e li schiaccio con uno spremi-aglio in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungo all'aglio olio, sale a piacere (ne aggiungo circa mezzo cucchiaino), pepe nero macinato e paprika macinata.
3. Passaggio
Infine, aggiungo il succo di limone, che non solo condiziona la carne per la cottura alla griglia, ma le conferisce anche un sapore leggero e fresco.
4. Passaggio
Mescolo il tutto e lascio riposare la marinata per qualche minuto.