:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/33jJ_74l0jhoKm2XRMPr/a6e19c5e9e6e3e8dc71183d214abaf.jpeg)
Fonte: zeljkosantrac from Getty Images Signature
Marinata all'aglio
La marinata all'aglio è particolarmente indicata per la carne alla griglia, che acquista una dimensione di sapore inconfondibile.
Ingredienti
- 5 chiodi di garofano Aglio
- Olio
- sale
- pepe nero macinato
- Paprika macinata
- Succo di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per prima cosa, sbuccio gli spicchi d'aglio e li schiaccio con uno spremi-aglio in una ciotola.
Aggiungo all'aglio olio, sale a piacere (ne aggiungo circa mezzo cucchiaino), pepe nero macinato e paprika macinata.
Infine, aggiungo il succo di limone, che non solo condiziona la carne per la cottura alla griglia, ma le conferisce anche un sapore leggero e fresco.
Mescolo il tutto e lascio riposare la marinata per qualche minuto.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Marinata all'aglio
La marinata all'aglio è particolarmente indicata per la carne alla griglia, che acquista una dimensione di sapore inconfondibile.
Per prima cosa, sbuccio gli spicchi d'aglio e li schiaccio con uno spremi-aglio in una ciotola.
Aggiungo all'aglio olio, sale a piacere (ne aggiungo circa mezzo cucchiaino), pepe nero macinato e paprika macinata.
Infine, aggiungo il succo di limone, che non solo condiziona la carne per la cottura alla griglia, ma le conferisce anche un sapore leggero e fresco.
Mescolo il tutto e lascio riposare la marinata per qualche minuto.
Come ha realizzato questa ricetta?