PUBBLICITÀ

Fonte: Petroos from Getty Images

Marmellata di Ciliegie Bimby

Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1000 g ciliegie mature Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio Pectina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.

2. Passaggio

Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.

3. Passaggio

Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.

4. Passaggio

Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Passaggio

Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette