:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7cRBddegwee4f9VJ3KXN/2153b0228a4fb7ea473d5f6f1e7b7b.jpeg)
Fonte: Petroos from Getty Images
Marmellata di Ciliegie Bimby
Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.
Ingredienti
- 1000 g ciliegie mature
- 500 g zucchero
- 1 astuccio Pectina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.
Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.
Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.
Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.
Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Marmellata di Ciliegie Bimby
Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.
Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.
Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.
Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.
Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.
Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.
Come ha realizzato questa ricetta?