PUBBLICITÀ
Fonte: Petroos from Getty Images
Marmellata di Ciliegie Bimby
Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 1000 g ciliegie mature
- 500 g zucchero
- 1 astuccio Pectina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.
2. Passaggio
Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.
3. Passaggio
Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.
4. Passaggio
Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.
5. Passaggio
Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.