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Fonte: Petroos from Getty Images

Marmellata di Ciliegie Bimby

Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1000 g ciliegie mature Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio Pectina Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.

2. Passaggio

Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.

3. Passaggio

Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.

4. Passaggio

Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.

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5. Passaggio

Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.

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Recipe author image Iwa

Marmellata di Ciliegie Bimby

Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.

60
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.

2. Passaggio

Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.

3. Passaggio

Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.

4. Passaggio

Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Passaggio

Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.

Ingredienti
1000 g
ciliegie mature
500 g
zucchero
1 astuccio
Pectina