PUBBLICITÀ

Fonte: Petroos from Getty Images

Marmellata di Ciliegie Bimby

Una squisita marmellata di ciliegie, perfetta da spalmare sul pane a colazione o da utilizzare per farcire torte e crostate, realizzata facilmente con il Bimby.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 1000 g ciliegie mature Aggiunto a
  • 500 g zucchero Aggiunto a
  • 1 astuccio Pectina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare e snocciolare le ciliegie. Metterle nel boccale del Bimby con lo zucchero e la pectina.

2. Passaggio

Cucinare per 30 minuti a 100 gradi alla velocità 2.

3. Passaggio

Dopo i primi 10 minuti, togliere il misurino e mettere il cestello sul coperchio, in modo da permettere all'evaporazione di avvenire più rapidamente.

4. Passaggio

Frullare per un paio di minuti alla massima velocità, fino a ottenere una consistenza omogenea.

5. Passaggio

Trasferire la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiuderli ermeticamente e capovolgerli, lasciandoli raffreddare completamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette