PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Marmellata di cipolla di tropea

Oggi faremo una ricetta di marmellata di cipolle caramellate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 kg cipolle affettate Aggiunto a
  • 15 ml olio evo Aggiunto a
  • 125 ml sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 125 ml aceto Aggiunto a
  • 125 ml birra Aggiunto a
  • 5 ml sale grosso Aggiunto a
  • 2 ml pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mettete l’olio d’oliva e le cipolle in una casseruola grande e dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Continuare la cottura fino a dorare. Aggiungere sciroppo d’acero, birra e aceto e cuocere fino a Ispessiti. Mescolare di sale e pepe a piacere.

2. Passaggio

Pochi semplici passaggi per preparare una deliziosa marmellata di cipolla di tropea

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette