PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5mKSpzpWKkpkenDI6-sk/ed70e701adddbcfc2e864f8d8cbe1a.jpeg)
Matcha latte
Latte Matcha fatto in casa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 350 ml latte intero
- 2 cucchiaino zucchero di canna
- 1⁄2 cucchiaino essenza di vaniglia
- 2 cucchiaino Polvere di matcha
- 1 cucchiaio acqua calda
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Mettiamo il polvere di matcha in una tazza e la versiamo con acqua bollente. Mescoliamolo bene.
2. Passaggio
Scaldare il latte in una casseruola, aggiungere lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Lasciare bollire finché non si forma una schiuma.
3. Passaggio
Versiamo il latte bollente schiumato in una tazza con matcha.
4. Passaggio
Possiamo servire subito.
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Matcha latte
Latte Matcha fatto in casa.
10
Minuti1
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Mettiamo il polvere di matcha in una tazza e la versiamo con acqua bollente. Mescoliamolo bene.
2. Passaggio
Scaldare il latte in una casseruola, aggiungere lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Lasciare bollire finché non si forma una schiuma.
3. Passaggio
Versiamo il latte bollente schiumato in una tazza con matcha.
4. Passaggio
Possiamo servire subito.
Ingredienti
350 ml
latte intero
2 cucchiaino
zucchero di canna
1⁄2 cucchiaino
essenza di vaniglia
2 cucchiaino
Polvere di matcha
1 cucchiaio
acqua calda
Come ha realizzato questa ricetta?