PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Sdq3Km3SQ7WWLZ8tYhMR/f1d69e618af3f8f270c4768d015b77.jpeg)
Fonte: Youtube
Melanzane bianche
Entra in scena la melanzana incredibilmente gustosa e versatile, cotta e aromatizzata con aglio, aneto e limone fresco. Ingrediente segreto – yogurt.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 1.2 kg melanzane bianche
- 300 g yogurt
- aneto
- limone
- 4 spicchi d'aglio
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
Cuocere o grigliare le melanzane con la buccia. Sbucciarli e tagliarli a cubetti. Mescolare i cubetti di melanzana con lo yogurt filtrato, l’aneto affettato e l’aglio. Insaporire il piatto con succo di limone e sale.