PUBBLICITÀ
Mojito

Mojito

Il Mojito è naturalmente la bevanda nazionale famosa di Cuba e ha preso piede qui, tipicamente fatto con il Bacardi Rum. E' uno dei preferiti estivi, ed e' abbastanza semplice da fare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 30 ml succo di lime Aggiunto a
  • 15 ml sciroppo Aggiunto a
  • 7 foglie fresche di menta Aggiunto a
  • 60 ml rum Aggiunto a
  • gelato Aggiunto a
  • 3 cucchiaini zucchero di canna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Iniziate versando in un bicchiere da long drink (tumbler alto) le foglie di menta e lo zucchero di canna;

Mojito - procedimento 1
2. Passaggio

Servendovi di un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.

Mojito - procedimento 1
3. Passaggio

Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum e in ultimo uno spruzzo di acqua gassata (o soda); mescolate in modo circolare e servite decorando con un rametto di menta.

Mojito - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Mojito

Il Mojito è naturalmente la bevanda nazionale famosa di Cuba e ha preso piede qui, tipicamente fatto con il Bacardi Rum. E' uno dei preferiti estivi, ed e' abbastanza semplice da fare.

5
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate versando in un bicchiere da long drink (tumbler alto) le foglie di menta e lo zucchero di canna;

2. Passaggio

Servendovi di un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.

3. Passaggio

Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum e in ultimo uno spruzzo di acqua gassata (o soda); mescolate in modo circolare e servite decorando con un rametto di menta.

Ingredienti
30 ml
succo di lime
15 ml
sciroppo
7
foglie fresche di menta
60 ml
rum
gelato
3 cucchiaini
zucchero di canna