:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/7h9auuegg_X0tnAEwZCJ/b4931366e88810150c09bd9788cafe.jpeg)
Mojito
Il Mojito è naturalmente la bevanda nazionale famosa di Cuba e ha preso piede qui, tipicamente fatto con il Bacardi Rum. E' uno dei preferiti estivi, ed e' abbastanza semplice da fare.
Ingredienti
- 30 ml succo di lime
- 15 ml sciroppo
- 7 foglie fresche di menta
- 60 ml rum
- gelato
- 3 cucchiaini zucchero di canna
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate versando in un bicchiere da long drink (tumbler alto) le foglie di menta e lo zucchero di canna;
Servendovi di un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.
Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum e in ultimo uno spruzzo di acqua gassata (o soda); mescolate in modo circolare e servite decorando con un rametto di menta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Mojito
Il Mojito è naturalmente la bevanda nazionale famosa di Cuba e ha preso piede qui, tipicamente fatto con il Bacardi Rum. E' uno dei preferiti estivi, ed e' abbastanza semplice da fare.
Iniziate versando in un bicchiere da long drink (tumbler alto) le foglie di menta e lo zucchero di canna;
Servendovi di un pestello schiacciatele contro il lato del bicchiere così da sprigionare l’aroma della menta.
Aggiungete il succo di lime (circa 1/5 della bibita) e pestate ancora per qualche secondo, poi riempite il bicchiere di ghiaccio (a cubetti o tritato), aggiungete il rum e in ultimo uno spruzzo di acqua gassata (o soda); mescolate in modo circolare e servite decorando con un rametto di menta.
Come ha realizzato questa ricetta?