PUBBLICITÀ

Mojito

Il Mojito è un cocktail fresco, leggermente dolce e molto rinfrescante, perfetto per un incontro serale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 40 ml rum bianco Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna Aggiunto a
  • 100 ml di acqua frizzante Aggiunto a
  • Ghiaccio q.b. Aggiunto a
  • 10 foglie di menta fresca Aggiunto a
  • 1 lime Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tagliare il lime a metà spremere il succo in un bicchiere alto.

2. Passaggio

Aggiungere le foglie di menta fresca e lo zucchero di canna nel bicchiere.

3. Passaggio

Con un pestello, pestare leggermente la menta e il succo di lime per far rilasciare gli aromi.

4. Passaggio

Aggiungere rum bianco nel bicchiere e mescolare bene fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riempire il bicchiere con il ghiaccio tritato o cubetti ghiaccio.

6. Passaggio

Completare con l'acqua frizzante e dare un'ulteriore mescolata leggera.

7. Passaggio

Guarnire con una fetta di lime e delle foglie di menta fresca.

8. Passaggio

Servire il mojito fresco.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Mojito

Il Mojito è un cocktail fresco, leggermente dolce e molto rinfrescante, perfetto per un incontro serale.

10
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare il lime a metà spremere il succo in un bicchiere alto.

2. Passaggio

Aggiungere le foglie di menta fresca e lo zucchero di canna nel bicchiere.

3. Passaggio

Con un pestello, pestare leggermente la menta e il succo di lime per far rilasciare gli aromi.

4. Passaggio

Aggiungere rum bianco nel bicchiere e mescolare bene fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.

5. Passaggio

Riempire il bicchiere con il ghiaccio tritato o cubetti ghiaccio.

6. Passaggio

Completare con l'acqua frizzante e dare un'ulteriore mescolata leggera.

7. Passaggio

Guarnire con una fetta di lime e delle foglie di menta fresca.

8. Passaggio

Servire il mojito fresco.

Ingredienti
40 ml
rum bianco
2 cucchiaini
di zucchero di canna
100 ml
di acqua frizzante
Ghiaccio q.b.
10
foglie di menta fresca
1
lime