PUBBLICITÀ

Fonte: freepik.com

Negroni sbagliato: ricetta

Il Negroni Sbagliato è una variante del classico cocktail Negroni, fondamentalmente si sostituisce il gin con lo spumante o prosecco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 30 ml di vermouth rosso Aggiunto a
  • 30 ml di Bitter Campari Aggiunto a
  • 30 ml di Prosecco o Spumante Aggiunto a
  • 1 spicchio d arancia per guarnire Aggiunto a
  • cubetti di ghiaccio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Riempire un bicchiere old fashioned con cubetti di ghiaccio.

2. Passaggio

Versare il Vermouth rosso e il Bitter Campari.

3. Passaggio

Completare con Prosecco o Spumante.

4. Passaggio

Mescolare delicatamente con una cannuccia o un cucchiaio da cocktail.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Guarnire con un spicchio d'arancia.

6. Passaggio

Il vostro Negroni Sbagliato è pronto da gustare!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Negroni sbagliato: ricetta

Il Negroni Sbagliato è una variante del classico cocktail Negroni, fondamentalmente si sostituisce il gin con lo spumante o prosecco.

5
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Riempire un bicchiere old fashioned con cubetti di ghiaccio.

2. Passaggio

Versare il Vermouth rosso e il Bitter Campari.

3. Passaggio

Completare con Prosecco o Spumante.

4. Passaggio

Mescolare delicatamente con una cannuccia o un cucchiaio da cocktail.

5. Passaggio

Guarnire con un spicchio d'arancia.

6. Passaggio

Il vostro Negroni Sbagliato è pronto da gustare!

Ingredienti
30 ml
di vermouth rosso
30 ml
di Bitter Campari
30 ml
di Prosecco o Spumante
1 spicchio
d arancia per guarnire
cubetti di ghiaccio