PUBBLICITÀ

Fonte: Engin Akyurt from Pexels

Noodles cinesi con verdure

I noodles cinesi con verdure sono un pasto nutriente e pieno di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g tagliolini cinesi Aggiunto a
  • 2 pezzo carota Aggiunto a
  • 1 pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Salsa di soia Aggiunto a
  • broccoli Aggiunto a
  • cetriolo Aggiunto a

Ingredienti supplementari

  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sésamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo i noodles cinesi secondo le istruzioni sulla confezione. Poi sciacquiamo i noodles in acqua fredda e li mettiamo da parte.

2. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla fino a quando non sarà morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carota grattugiata, il peperone tritato, il broccolo e stufiamo per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo alla miscela i noodles cotti, la salsa di soia, il cetriolo e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto e friggiamo per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Serviremo i noodles cinesi completi, conditi con semi di sesamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette