PUBBLICITÀ

Fonte: Engin Akyurt from Pexels

Noodles cinesi con verdure

I noodles cinesi con verdure sono un pasto nutriente e pieno di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g tagliolini cinesi Aggiunto a
  • 2 pezzo carota Aggiunto a
  • 1 pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Salsa di soia Aggiunto a
  • broccoli Aggiunto a
  • cetriolo Aggiunto a

Ingredienti supplementari

  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sésamo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo i noodles cinesi secondo le istruzioni sulla confezione. Poi sciacquiamo i noodles in acqua fredda e li mettiamo da parte.

2. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla fino a quando non sarà morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carota grattugiata, il peperone tritato, il broccolo e stufiamo per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo alla miscela i noodles cotti, la salsa di soia, il cetriolo e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto e friggiamo per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Serviremo i noodles cinesi completi, conditi con semi di sesamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1848 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Brunch

327 ricette

Pizza

176 ricette

Pasti veloci

2188 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasta

831 ricette