PUBBLICITÀ

Fonte: Engin Akyurt from Pexels

Noodles cinesi con verdure

I noodles cinesi con verdure sono un pasto nutriente e pieno di sapore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 200 g tagliolini cinesi Aggiunto a
  • 2 pezzo carota Aggiunto a
  • 1 pezzo paprika Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Salsa di soia Aggiunto a
  • broccoli Aggiunto a
  • cetriolo Aggiunto a

Ingredienti supplementari

  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sésamo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuciniamo i noodles cinesi secondo le istruzioni sulla confezione. Poi sciacquiamo i noodles in acqua fredda e li mettiamo da parte.

2. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla fino a quando non sarà morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carota grattugiata, il peperone tritato, il broccolo e stufiamo per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo alla miscela i noodles cotti, la salsa di soia, il cetriolo e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto e friggiamo per altri 2 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Serviremo i noodles cinesi completi, conditi con semi di sesamo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Noodles cinesi con verdure

I noodles cinesi con verdure sono un pasto nutriente e pieno di sapore.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuciniamo i noodles cinesi secondo le istruzioni sulla confezione. Poi sciacquiamo i noodles in acqua fredda e li mettiamo da parte.

2. Passaggio

In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla fino a quando non sarà morbida e dorata.

3. Passaggio

Aggiungiamo la carota grattugiata, il peperone tritato, il broccolo e stufiamo per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Aggiungiamo alla miscela i noodles cotti, la salsa di soia, il cetriolo e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto e friggiamo per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Serviremo i noodles cinesi completi, conditi con semi di sesamo.

Ingredienti
Ingredienti principali
200 g
tagliolini cinesi
2 pezzo
carota
1 pezzo
paprika
1 pezzo
La cipolla
2 cucchiaino
pepe nero macinato
2 cucchiaino
Salsa di soia
broccoli
cetriolo
Ingredienti supplementari
2 cucchiaio
Olio
sésamo