PUBBLICITÀ
![Noodles cinesi con verdure Noodles cinesi con verdure](https://eu.tastescdn.net/thumbor/IqGeOEW9MiQL9oHGD7IJWzGl-4g=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fHONHy0kHrtFBVac9QuV/d6b3ba2854980abb71fc14746d6bdc.jpeg)
Fonte: Engin Akyurt from Pexels
Noodles cinesi con verdure
I noodles cinesi con verdure sono un pasto nutriente e pieno di sapore.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 200 g tagliolini cinesi
- 2 pezzo carota
- 1 pezzo paprika
- 1 pezzo La cipolla
- 2 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaino Salsa di soia
- broccoli
- cetriolo
Ingredienti supplementari
- 2 cucchiaio Olio
- sésamo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Cuciniamo i noodles cinesi secondo le istruzioni sulla confezione. Poi sciacquiamo i noodles in acqua fredda e li mettiamo da parte.
2. Passaggio
In una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla fino a quando non sarà morbida e dorata.
3. Passaggio
Aggiungiamo la carota grattugiata, il peperone tritato, il broccolo e stufiamo per altri 5 minuti.
4. Passaggio
Aggiungiamo alla miscela i noodles cotti, la salsa di soia, il cetriolo e il pepe nero. Mescoliamo bene tutto e friggiamo per altri 2 minuti.
5. Passaggio
Serviremo i noodles cinesi completi, conditi con semi di sesamo.