PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/AFhhUt7SPV5DTXV43hQR/e812510bac676a90103526c2a33411.jpeg)
Fonte: AD077 from Getty Images
Orecchiette Broccoli
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 grammi orecchiette
- 2 bunches broccoli
- 2 Garofani aglio
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
- 2 cucchiai Olio Extra Vergine d'Oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preparate gli ingredienti. In un tegame grande, scaldate l'olio e aggiungete l'aglio tritato. Fate rosolare per qualche minuto.
2. Passaggio
Aggiungete i broccoli precedentemente lavati e tagliati. Aggiungete il sale e il pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
3. Passaggio
Nel frattempo, portate a bollore una grande pentola di acqua. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete le orecchiette e cuocete secondo le indicazioni sulla confezione.
4. Passaggio
Scolate le orecchiette e aggiungetele al tegame con i broccoli. Mescolate bene per far aderire il condimento alle orecchiette.