:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KLP9BVq3kDjgHBVeylZt/be3118cb0186a1e317c17c269d1b15.jpeg)
Pad thai
Il Pad Thai autentico di solito si prepara al ristorante, ma ora vi dico che potete prepararlo voi e potrebbe essere la cosa migliore che abbiate mai mangiato. Non è una ricetta difficile da realizzare a casa, basta un po' di tecnica.
Ingredienti
Ingredienti
- 56 g polpa di tamarindo
- 1⁄2 ciotola acqua bollente
- 3 cucchiai zucchero di palma o altro zucchero di canna
- 2 cucchiai salsa di pesce
- 1 Cucchiaio soia nera
Nuovo gruppo
- 226 g pasta
- 226 g petto di pollo
- 2 cucchiaini salsa di soia
- 1 cucchiaino amido di mais
- sale
- 1 cucchiaino pepe bianco
- 1⁄3 ciotola gamberetti essiccati
- 4 spicchi d aglio
- 2 scalogni
- 11⁄2 Cucchiaio zha cai
- 3 uova
- 1 ciotola piselli
- 2 lime
Ultimi volantini
Procedura
Salsa Pad Thai Metodo: In una piccola ciotola, coprire la polpa di tamarindo con acqua bollente e mescolare fino ad ottenere un composto reidratato. Aggiungere lo zucchero di palma, la salsa di pesce e la soia nera. Frullare fino a incorporare il tutto.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KLP9BVq3kDjgHBVeylZt/451d246f4a2b6a3668d01b529ff379.png)
Fonte: Youtube
Metodo Pad Thai: Tagliare i petti di pollo a fette di ⅓". Mescolare con sale kosher, pepe bianco macinato e amido di mais. Aggiungere la salsa di soia e mescolare. Mettere i noodles in una ciotola grande e coprirli con acqua calda. Lasciare in ammollo per 15-20 minuti, quindi scolare. Per i gamberi essiccati, metterli nel robot da cucina e lavorarli ad alta velocità fino a ridurli in polvere.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KLP9BVq3kDjgHBVeylZt/eb5971c6c8d39164405a3410d396d8.jpeg)
Fonte: Youtube
In un wok di grandi dimensioni, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio vegetale e, una volta scintillante, aggiungere il pollo in gruppi, mescolando 2-3 minuti per lato. Mettere da parte. Aggiungere altro olio al wok a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere i gamberi macinati. Agitare la padella e mescolare energicamente fino a quando non saranno dorati e abbrustoliti. Aggiungere gli scalogni e soffriggere 2-3 minuti prima di aggiungere l'aglio e soffriggere altri 2-3 minuti. Aggiungere facoltativamente lo zha cai e soffriggere 1-2 minuti. Aggiungere i noodles e la salsa pad thai. Aumentare la fiamma al massimo e mescolare vigorosamente fino a quando non è completamente incorporata. Ridurre il calore a medio-alto. Spingere gli spaghetti da un lato, aggiungere le uova sbattute e lasciarle cuocere per 30 secondi prima di strapazzarle. Mescolare le uova con i noodles fino a incorporarle. Aggiungere l'erba cipollina cinese, i germogli di fagioli mung e il pollo cotto. Soffriggere finché l'erba cipollina non inizia ad appassire. Togliere dal fuoco. Impiattare con arachidi tritate, germogli di fagioli mung freschi e spicchi di lime.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/KLP9BVq3kDjgHBVeylZt/b6895f5886d3a9821a98c82869fdf8.jpeg)
Fonte: Youtube