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Paloma Cocktail
La Paloma è un cocktail messicano classico che si realizza con tequila, succo di pompelmo e soda. È un drink rinfrescante e amaro, perfetto per gli amanti degli agrumi e dei cocktails a base di tequila.
Ingredienti
- 60 ml di tequila
- 60 ml di succo di pompelmo fresco
- 15 ml di succo di lime fresco
- 10 ml di sciroppo di zucchero
- Soda quanto basta
- Sale per il bordo del bicchiere
- Una fetta di pompelmo o lime per decorare
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Procedura
Inizia preparando il bicchiere: bagna il bordo con una fetta di lime e poi giralo in un piatto con del sale fino a ricoprirlo.
Nel bicchiere versare la tequila, il succo di pompelmo, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero.
Mescola bene con un cucchiaino fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.
Riempire il bicchiere a metà con del ghiaccio.
Aggiungi la soda fino a riempire il bicchiere.
Mescola delicatamente per evitare di disperdere le bollicine.
Decora con una fetta di pompelmo o di lime.
Servire immediatamente.
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Paloma Cocktail
La Paloma è un cocktail messicano classico che si realizza con tequila, succo di pompelmo e soda. È un drink rinfrescante e amaro, perfetto per gli amanti degli agrumi e dei cocktails a base di tequila.
Inizia preparando il bicchiere: bagna il bordo con una fetta di lime e poi giralo in un piatto con del sale fino a ricoprirlo.
Nel bicchiere versare la tequila, il succo di pompelmo, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero.
Mescola bene con un cucchiaino fino a quando lo zucchero si dissolve completamente.
Riempire il bicchiere a metà con del ghiaccio.
Aggiungi la soda fino a riempire il bicchiere.
Mescola delicatamente per evitare di disperdere le bollicine.
Decora con una fetta di pompelmo o di lime.
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