:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Vwkg9_CY1JjPimR81h3d/cbcf818aa4a5f2c4264c0e31a84e38.jpeg)
Fonte: Langan from Canva
Passata di Pomodoro Fatta in Casa
Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.
Ingredienti
- 5 kg pomodori
- 100 g sale
- 50 ml Olio
Ultimi volantini
Procedura
Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.
Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.
Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.
Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.
Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.
Lasciamo raffreddare i bicchieri.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Passata di Pomodoro Fatta in Casa
Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.
Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.
Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.
Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.
Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.
Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.
Lasciamo raffreddare i bicchieri.
Come ha realizzato questa ricetta?