PUBBLICITÀ

Fonte: Langan from Canva

Passata di Pomodoro Fatta in Casa

Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 5 kg pomodori Aggiunto a
  • 100 g sale Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.

2. Passaggio

Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.

3. Passaggio

Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.

4. Passaggio

Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare i bicchieri.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Passata di Pomodoro Fatta in Casa

Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.

180
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.

2. Passaggio

Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.

3. Passaggio

Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.

4. Passaggio

Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.

5. Passaggio

Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare i bicchieri.

Ingredienti
5 kg
pomodori
100 g
sale
50 ml
Olio