PUBBLICITÀ
Fonte: Langan from Canva
Passata di Pomodoro Fatta in Casa
Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- 5 kg pomodori
- 100 g sale
- 50 ml Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
180 min.
1. Passaggio
Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.
2. Passaggio
Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.
3. Passaggio
Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.
4. Passaggio
Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.
5. Passaggio
Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.
6. Passaggio
Lasciamo raffreddare i bicchieri.