PUBBLICITÀ

Fonte: Langan from Canva

Passata di Pomodoro Fatta in Casa

Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 5 kg pomodori Aggiunto a
  • 100 g sale Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.

2. Passaggio

Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.

3. Passaggio

Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.

4. Passaggio

Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.

5. Passaggio

Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare i bicchieri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette