PUBBLICITÀ

Fonte: Langan from Canva

Passata di Pomodoro Fatta in Casa

Un'eccezionale e salutare passata di pomodoro fatta in casa, perfetta per i più svariati piatti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 5 kg pomodori Aggiunto a
  • 100 g sale Aggiunto a
  • 50 ml Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Laviamo e tagliamo a pezzi i pomodori.

2. Passaggio

Nella pentola cuciniamo i pomodori finché non iniziano a rilasciare il succo.

3. Passaggio

Aggiungiamo sale e olio e cuociamo fino a quando la massa si riduce a metà.

4. Passaggio

Filtriamo la purea attraverso un setaccio fine e schiacciamo i residui di pomodoro per ottenere quanto più succo possibile.

5. Passaggio

Riporteremo la marmellata a ebollizione e verseremo la marmellata finita ancora calda nei bicchieri di vetro, che avviteremo e capovolgeremo.

6. Passaggio

Lasciamo raffreddare i bicchieri.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Zucca

2451 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasta

837 ricette

Pasticcino

691 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Brunch

347 ricette

Torte

997 ricette

Insalate

241 ricette