PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p3Tup58OcqCLi3Ft5YK4/d76ca9a086ffbf53498a4a9831918c.jpeg)
Fonte: Langan from Canva
Passata di pomodoro
Una passata di pomodoro fatta in casa, veloce e facile, piena di sapore e aroma. Ideale per salse, zuppe o come base per la pizza.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg pomodori
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 200 gradi. Lava i pomodori e tagliali finemente. Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Sul foglio di carta da forno, distribuiamo i pomodori, spolveriamo con aglio e cipolla tritati. Saliamo e pepiamo. Cuocere per 20 minuti.
3. Passaggio
Dopo la cottura, mescoliamo e frulliamo i pomodori.
4. Passaggio
Versiamo il puree in una bottiglia di vetro pulita, raffreddiamo e conserviamo in frigorifero.