PUBBLICITÀ

Fonte: Langan from Canva

Passata di pomodoro

Una passata di pomodoro fatta in casa, veloce e facile, piena di sapore e aroma. Ideale per salse, zuppe o come base per la pizza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg pomodori Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi. Lava i pomodori e tagliali finemente. Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sul foglio di carta da forno, distribuiamo i pomodori, spolveriamo con aglio e cipolla tritati. Saliamo e pepiamo. Cuocere per 20 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, mescoliamo e frulliamo i pomodori.

4. Passaggio

Versiamo il puree in una bottiglia di vetro pulita, raffreddiamo e conserviamo in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette