:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/p3Tup58OcqCLi3Ft5YK4/d76ca9a086ffbf53498a4a9831918c.jpeg)
Fonte: Langan from Canva
Passata di pomodoro
Una passata di pomodoro fatta in casa, veloce e facile, piena di sapore e aroma. Ideale per salse, zuppe o come base per la pizza.
Ingredienti
- 1 kg pomodori
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi La cipolla
- 1 cucchiaino sale
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi. Lava i pomodori e tagliali finemente. Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio.
Sul foglio di carta da forno, distribuiamo i pomodori, spolveriamo con aglio e cipolla tritati. Saliamo e pepiamo. Cuocere per 20 minuti.
Dopo la cottura, mescoliamo e frulliamo i pomodori.
Versiamo il puree in una bottiglia di vetro pulita, raffreddiamo e conserviamo in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Passata di pomodoro
Una passata di pomodoro fatta in casa, veloce e facile, piena di sapore e aroma. Ideale per salse, zuppe o come base per la pizza.
Preriscalda il forno a 200 gradi. Lava i pomodori e tagliali finemente. Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio.
Sul foglio di carta da forno, distribuiamo i pomodori, spolveriamo con aglio e cipolla tritati. Saliamo e pepiamo. Cuocere per 20 minuti.
Dopo la cottura, mescoliamo e frulliamo i pomodori.
Versiamo il puree in una bottiglia di vetro pulita, raffreddiamo e conserviamo in frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?