PUBBLICITÀ

Fonte: Langan from Canva

Passata di pomodoro

Una passata di pomodoro fatta in casa, veloce e facile, piena di sapore e aroma. Ideale per salse, zuppe o come base per la pizza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg pomodori Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi. Lava i pomodori e tagliali finemente. Sbuccia e trita finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sul foglio di carta da forno, distribuiamo i pomodori, spolveriamo con aglio e cipolla tritati. Saliamo e pepiamo. Cuocere per 20 minuti.

3. Passaggio

Dopo la cottura, mescoliamo e frulliamo i pomodori.

4. Passaggio

Versiamo il puree in una bottiglia di vetro pulita, raffreddiamo e conserviamo in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette