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Pasta al forno con funghi
La pasta al forno con funghi e panna è ideale per pranzi o cene in famiglia. La combinazione di salsa cremosa, superficie croccante e ermellino aromatico esalta il sapore dei funghi e della pasta al forno.
Ingredienti
- 500 g Fungo
- 350 g Pasta (penne o fusilli)
- 350 g Pasta (penne o fusilli)
- 2 La cipolla
- 3 Chiodi di garofano Aglio
- 200 g Crema da cucina
- 200 g Formaggio grattugiato (noce moscata o gouda)
- 2 Cucchiai Prezzemolo tritato
- 1 Ermellino
- olio d'oliva
- sale e pepe
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Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare a fette sottili i funghi, la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando i funghi sono dorati e le cipolle sono vitree. Insaporire con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta al dente secondo le istruzioni della confezione. Scolarla e aggiungerla alla padella con i funghi.
Aggiungere alla padella la panna e metà del formaggio. Mescolare bene per ricoprire la pasta con la salsa.
Versare il composto di pasta nella teglia. Cospargere con il resto del formaggio e l'ermellino tritato.
Cuocere in forno per circa 20 minuti, o finché il formaggio non sarà dorato e spumeggiante.
Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire. Buon appetito!