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Fonte: Youtube
Pasta al forno con melanzane
Come preparare una gustosa pasta al forno con le melanzane. Una ricetta di pasta al forno vegana con fagioli cannellini e olive nere, facile da preparare.
Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
- 1 melanzana
- 400 g fagioli cannellini
- 400 g pomodoro in scatola
- olio evo
- pasta di pomodoro
- 125 ml vino rosso
- origano
- scaglie di peperoncino
- 15 olive nere
- basilico
- sale e pepe
- 120 g rigatoni o pasta
- pepe cayenna
- insalata verde e prezzemolo
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Procedura
Scaldare l'olio in una casseruola larga e poco profonda. Aggiungere le melanzane, il sale e il pepe e cuocere delicatamente per 10 minuti, mescolando per evitare che si attacchino; se iniziano ad attaccarsi, aggiungere un po' d'acqua alla padella.
Aggiungere l'aglio, il peperoncino e l'origano. Aggiungere il vino rosso e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. Aggiungere i pomodori e la passata di pomodoro Aggiungere i fagioli e le olive Aggiungere il basilico fresco, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere dolcemente per 30 minuti. per lasciare che i sapori si fondano
Nel frattempo, cuocere 120 g di rigatoni secondo le istruzioni della confezione Ridurre in pangrattato 1 fetta spessa di pane a lievitazione naturale in un robot da cucina. Mescolare i rigatoni cotti alla salsa di melanzane Cospargere il pangrattato e il pepe di Caienna e condire con sale e pepe Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti, finché non saranno dorati e croccanti. Cospargere di prezzemolo fresco e servire con un'insalata a foglia verde.
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Come preparare una gustosa pasta al forno con le melanzane. Una ricetta di pasta al forno vegana con fagioli cannellini e olive nere, facile da preparare.
Scaldare l'olio in una casseruola larga e poco profonda. Aggiungere le melanzane, il sale e il pepe e cuocere delicatamente per 10 minuti, mescolando per evitare che si attacchino; se iniziano ad attaccarsi, aggiungere un po' d'acqua alla padella.
Aggiungere l'aglio, il peperoncino e l'origano. Aggiungere il vino rosso e cuocere a fuoco lento per un paio di minuti. Aggiungere i pomodori e la passata di pomodoro Aggiungere i fagioli e le olive Aggiungere il basilico fresco, abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere dolcemente per 30 minuti. per lasciare che i sapori si fondano
Nel frattempo, cuocere 120 g di rigatoni secondo le istruzioni della confezione Ridurre in pangrattato 1 fetta spessa di pane a lievitazione naturale in un robot da cucina. Mescolare i rigatoni cotti alla salsa di melanzane Cospargere il pangrattato e il pepe di Caienna e condire con sale e pepe Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti, finché non saranno dorati e croccanti. Cospargere di prezzemolo fresco e servire con un'insalata a foglia verde.
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