PUBBLICITÀ
Fonte: ffolas from Canva
Pasta al gorgonzola
Ricetta veloce per la pasta al gorgonzola. Il gusto eccezionale del gorgonzola conferisce un sapore particolare a questo piatto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 320 g Pasta fettuccine
- 200 g gorgonzola
- 250 ml Crema da cucina
- 2 cucchiai Burro
- sale e pepe nero
- Parmigiano grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una pentola, far bollire la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. La pasta deve essere al dente, cioè a media cottura.
2. Passaggio
Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra casseruola, aggiungere il gorgonzola tagliato a piccoli cubetti e farlo sciogliere a fuoco basso.
3. Passaggio
Quando il formaggio si è sciolto, aggiungere la panna da cucina e mescolare il tutto. Salare e pepare.
4. Passaggio
Togliere il sugo dal fuoco e aggiungere la pasta cotta e scolata, mescolando bene per unire il sugo alla pasta.
5. Passaggio
Servire le fettuccine con il parmigiano grattugiato.