PUBBLICITÀ

Fonte: ffolas from Canva

Pasta al gorgonzola

Ricetta veloce per la pasta al gorgonzola. Il gusto eccezionale del gorgonzola conferisce un sapore particolare a questo piatto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g Pasta fettuccine Aggiunto a
  • 200 g gorgonzola Aggiunto a
  • 250 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una pentola, far bollire la pasta in acqua salata secondo le istruzioni della confezione. La pasta deve essere al dente, cioè a media cottura.

2. Passaggio

Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra casseruola, aggiungere il gorgonzola tagliato a piccoli cubetti e farlo sciogliere a fuoco basso.

3. Passaggio

Quando il formaggio si è sciolto, aggiungere la panna da cucina e mescolare il tutto. Salare e pepare.

4. Passaggio

Togliere il sugo dal fuoco e aggiungere la pasta cotta e scolata, mescolando bene per unire il sugo alla pasta.

5. Passaggio

Servire le fettuccine con il parmigiano grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette