PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: ponce_photography
Pasta al pomodoro
Ricetta per pasta al pomodoro veloce, adatta per pranzo o cena.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g pasta
Salsa
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 800 g Pomodori in scatola
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbucciate e tritate finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla. Fritta fino a doratura.
3. Passaggio
Aggiungi l'aglio e soffriggi per altri 2 minuti.
4. Passaggio
Aggiungi i pomodori in scatola, zucchero, sale e spezie. Cuocere per 15-20 minuti.
5. Passaggio
Nel frattempo, cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolala e lasciala sgocciolare.
6. Passaggio
Mescolate la salsa (usate un frullatore o un mixer ad immersione). Se vi piacciono i pezzi di pomodoro nella salsa, non dovete mescolarla.
7. Passaggio
Mescolate il sugo con la pasta. Servire subito.