PUBBLICITÀ

Pasta al Tartufo

La Pasta al Tartufo è un gustosissimo primo piatto della tradizione italiana, tipica della zona umbra. Una ricetta ricca di sapori e profumi, che renderanno il vostro pranzo o la vostra cena un'esperienza culinaria unica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta (tagliolini o spaghetti) Aggiunto a
  • 30 g di tartufo nero Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulite il tartufo e grattugiatelo. Tenete da parte una piccola parte per la decorazione finale.

2. Passaggio

In una padella grande, fate dorare lo spicchio d'aglio nell'olio. Una volta dorato, rimuovetelo.

3. Passaggio

Aggiungete il tartufo grattugiato nella padella e fate soffriggere per un paio di minuti.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua salata bollente. Scolate la pasta al dente, riservando un po' d'acqua di cottura.

5. Passaggio

Versate la pasta nella padella con il tartufo, aggiungete un po' d'acqua di cottura e saltate per un paio di minuti, in modo che la pasta assorba tutti i sapori.

6. Passaggio

Spolverate con il pepe, mescolate e servite la vostra pasta al tartufo guarnendo con le lamelle di tartufo che avete tenuto da parte.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette