PUBBLICITÀ

Fonte: Ma Fatima Mercado from Getty Images

Pasta al tonno e porri

Ecco una ricetta veloce e deliziosa, perfettamente bilanciata tra il sapore deciso del tonno e la dolcezza dei porri. Ideale per un pranzo o una cena leggera, gustativa e sana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g tagliatelle Aggiunto a
  • 200 g tonno in scatola Aggiunto a
  • 2 porri Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i porri: Rimuovere le foglie esterne, tagliare le estremità e tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza. Poi tagliarli a fette sottili.

2. Passaggio

In una padella grande, riscaldare l'olio extravergine d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i porri tagliati e cuocere fino a quando non saranno morbidi.

3. Passaggio

Aggiungere il tonno alla padella e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione. Scolarle, riservando una tazza dell'acqua di cottura.

5. Passaggio

Unire le tagliatelle al tonno e porri nella padella. Aggiungere un po' dell'acqua di cottura se necessario per ottenere una consistenza cremosa.

6. Passaggio

Servire immediatamente, condendo con un extra di pepe se desiderato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette