PUBBLICITÀ

Fonte: Ma Fatima Mercado from Getty Images

Pasta al tonno e porri

Ecco una ricetta veloce e deliziosa, perfettamente bilanciata tra il sapore deciso del tonno e la dolcezza dei porri. Ideale per un pranzo o una cena leggera, gustativa e sana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g tagliatelle Aggiunto a
  • 200 g tonno in scatola Aggiunto a
  • 2 porri Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i porri: Rimuovere le foglie esterne, tagliare le estremità e tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza. Poi tagliarli a fette sottili.

2. Passaggio

In una padella grande, riscaldare l'olio extravergine d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i porri tagliati e cuocere fino a quando non saranno morbidi.

3. Passaggio

Aggiungere il tonno alla padella e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione. Scolarle, riservando una tazza dell'acqua di cottura.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Unire le tagliatelle al tonno e porri nella padella. Aggiungere un po' dell'acqua di cottura se necessario per ottenere una consistenza cremosa.

6. Passaggio

Servire immediatamente, condendo con un extra di pepe se desiderato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta al tonno e porri

Ecco una ricetta veloce e deliziosa, perfettamente bilanciata tra il sapore deciso del tonno e la dolcezza dei porri. Ideale per un pranzo o una cena leggera, gustativa e sana.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Pulire i porri: Rimuovere le foglie esterne, tagliare le estremità e tagliare i porri a metà nel senso della lunghezza. Poi tagliarli a fette sottili.

2. Passaggio

In una padella grande, riscaldare l'olio extravergine d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i porri tagliati e cuocere fino a quando non saranno morbidi.

3. Passaggio

Aggiungere il tonno alla padella e cuocere per qualche minuto. Aggiungere sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione. Scolarle, riservando una tazza dell'acqua di cottura.

5. Passaggio

Unire le tagliatelle al tonno e porri nella padella. Aggiungere un po' dell'acqua di cottura se necessario per ottenere una consistenza cremosa.

6. Passaggio

Servire immediatamente, condendo con un extra di pepe se desiderato.

Ingredienti
320 g
tagliatelle
200 g
tonno in scatola
2
porri
2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
1 pizzico
sale
1 pizzico
Pepe