PUBBLICITÀ

Fonte: ildipapp from Canva

Pasta alla zucca vegana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g spaghetti Aggiunto a

Salsa alla zucca

  • 1 pz Zucca piccola Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 mazzetto timo fresco Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 220 °C

2. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti

3. Passaggio

Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione

4. Passaggio

Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon

5. Passaggio

Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.

6. Passaggio

Mescola bene e puoi già servire!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette