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Fonte: ildipapp from Canva
Pasta alla zucca vegana
Ingredienti
Pasta
- 400 g spaghetti
Salsa alla zucca
- 1 pz Zucca piccola
- 2 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 mazzetto timo fresco
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico pepe macinato
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Procedura
Preriscalda il forno a 220 °C
Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti
Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione
Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon
Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.
Mescola bene e puoi già servire!
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Pasta alla zucca vegana
Preriscalda il forno a 220 °C
Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti
Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione
Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon
Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.
Mescola bene e puoi già servire!
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