PUBBLICITÀ

Fonte: ildipapp from Canva

Pasta alla zucca vegana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g spaghetti Aggiunto a

Salsa alla zucca

  • 1 pz Zucca piccola Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 mazzetto timo fresco Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 220 °C

2. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti

3. Passaggio

Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione

4. Passaggio

Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon

5. Passaggio

Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.

6. Passaggio

Mescola bene e puoi già servire!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette