PUBBLICITÀ

Fonte: ildipapp from Canva

Pasta alla zucca vegana

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Pasta

  • 400 g spaghetti Aggiunto a

Salsa alla zucca

  • 1 pz Zucca piccola Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 mazzetto timo fresco Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 220 °C

2. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti

3. Passaggio

Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione

4. Passaggio

Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.

6. Passaggio

Mescola bene e puoi già servire!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Pasta alla zucca vegana

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 220 °C

2. Passaggio

Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti

3. Passaggio

Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione

4. Passaggio

Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon

5. Passaggio

Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.

6. Passaggio

Mescola bene e puoi già servire!

Ingredienti
Pasta
400 g
spaghetti
Salsa alla zucca
1 pz
Zucca piccola
2 Cucchiaio
olio d'oliva
1 mazzetto
timo fresco
1 pizzico
Sale
1 pizzico
pepe macinato