PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XlLUlw8e-gQXv9tZ992X/a49b43e37fde831aa14631d71faffb.jpeg)
Fonte: ildipapp from Canva
Pasta alla zucca vegana
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Pasta
- 400 g spaghetti
Salsa alla zucca
- 1 pz Zucca piccola
- 2 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 mazzetto timo fresco
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico pepe macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 220 °C
2. Passaggio
Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e mettila su una teglia. Versare sopra 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe e cuocere per circa 20-25 minuti
3. Passaggio
Cuoci gli spaghetti in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione
4. Passaggio
Quando la zucca si è ammorbidita, frullala con l'olio e l'estragon
5. Passaggio
Scola la pasta, quindi versa su di esso la salsa di zucca.
6. Passaggio
Mescola bene e puoi già servire!