PUBBLICITÀ

PASTA BRIS

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 8 once di spaghetti Aggiunto a
  • 12 tazza di parmigiano appena macinato Aggiunto a
  • 4 tagli di pancetta Aggiunto a
  • a dadini Aggiunto a
  • 4 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • tritati Aggiunto a
  • Sale kosher e pepe scuro appena macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di foglie di prezzemolo nuove tagliate Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una pentola con abbondante acqua salata, cuocere la pasta come indicato dalle indicazioni del fagotto; risparmiare 1/2 tazza d'acqua e incanalare bene.

2. Passaggio

In una ciotolina sbattere le uova e il parmigiano; mettere via.

3. Passaggio

Scaldare una padella enorme a fuoco medio-alto. Aggiungere la pancetta e cuocere finché non diventa marrone e soda, circa 6-8 minuti; risparmiare grasso in abbondanza.

4. Passaggio

Mescolare l'aglio finché non diventa fragrante, circa 1 momento. Riduci la piccantezza al minimo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lavorando velocemente, unire la pasta e il composto di uova, e lanciare delicatamente per consolidare; Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere l'acqua della pasta tenuta, a turno, ogni cucchiaio, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Servire prontamente, guarnendo con prezzemolo, quando si vuole.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lucas_Kitchen

PASTA BRIS

20
Minuti
3
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una pentola con abbondante acqua salata, cuocere la pasta come indicato dalle indicazioni del fagotto; risparmiare 1/2 tazza d'acqua e incanalare bene.

2. Passaggio

In una ciotolina sbattere le uova e il parmigiano; mettere via.

3. Passaggio

Scaldare una padella enorme a fuoco medio-alto. Aggiungere la pancetta e cuocere finché non diventa marrone e soda, circa 6-8 minuti; risparmiare grasso in abbondanza.

4. Passaggio

Mescolare l'aglio finché non diventa fragrante, circa 1 momento. Riduci la piccantezza al minimo.

5. Passaggio

Lavorando velocemente, unire la pasta e il composto di uova, e lanciare delicatamente per consolidare; Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere l'acqua della pasta tenuta, a turno, ogni cucchiaio, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

6. Passaggio

Servire prontamente, guarnendo con prezzemolo, quando si vuole.

Ingredienti
8
once di spaghetti
12 tazza
di parmigiano appena macinato
4 tagli
di pancetta
a dadini
4
spicchi d'aglio
tritati
Sale kosher e pepe scuro appena macinato
2 cucchiai
di foglie di prezzemolo nuove tagliate