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PASTA BRIS
Ingredienti
- 8 once di spaghetti
- 1⁄2 tazza di parmigiano appena macinato
- 4 tagli di pancetta
- a dadini
- 4 spicchi d'aglio
- tritati
- Sale kosher e pepe scuro appena macinato
- 2 cucchiai di foglie di prezzemolo nuove tagliate
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una pentola con abbondante acqua salata, cuocere la pasta come indicato dalle indicazioni del fagotto; risparmiare 1/2 tazza d'acqua e incanalare bene.
In una ciotolina sbattere le uova e il parmigiano; mettere via.
Scaldare una padella enorme a fuoco medio-alto. Aggiungere la pancetta e cuocere finché non diventa marrone e soda, circa 6-8 minuti; risparmiare grasso in abbondanza.
Mescolare l'aglio finché non diventa fragrante, circa 1 momento. Riduci la piccantezza al minimo.
Lavorando velocemente, unire la pasta e il composto di uova, e lanciare delicatamente per consolidare; Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere l'acqua della pasta tenuta, a turno, ogni cucchiaio, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servire prontamente, guarnendo con prezzemolo, quando si vuole.
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PASTA BRIS
In una pentola con abbondante acqua salata, cuocere la pasta come indicato dalle indicazioni del fagotto; risparmiare 1/2 tazza d'acqua e incanalare bene.
In una ciotolina sbattere le uova e il parmigiano; mettere via.
Scaldare una padella enorme a fuoco medio-alto. Aggiungere la pancetta e cuocere finché non diventa marrone e soda, circa 6-8 minuti; risparmiare grasso in abbondanza.
Mescolare l'aglio finché non diventa fragrante, circa 1 momento. Riduci la piccantezza al minimo.
Lavorando velocemente, unire la pasta e il composto di uova, e lanciare delicatamente per consolidare; Condite con sale e pepe a piacere. Aggiungere l'acqua della pasta tenuta, a turno, ogni cucchiaio, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Servire prontamente, guarnendo con prezzemolo, quando si vuole.
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